я хотелбы узнат какое масло залит на митсубиши пажеро 3,5 GLS 2011года. посаветуйте пожалуста.
Сообщество
я хотелбы узнат какое масло залит на митсубиши пажеро 3,5 GLS 2011года. посаветуйте пожалуста.
ну по классике жанра сейчас должен появиться какой нить свежеиспеченный пользователь и сообщить, что он "использует масло g-energy, которое делают в италии, которое.....блаблабла..))
Я живу в Туркменистане. Ашгабат. У нас пока на митсубиши нет не дилеров не гарантии. Я привез ету машину с Арапских Эмирятов. Вроде на нем на табло опкатка 1000км. тепер мне надо масло менят или нет? погода у нас зимой -15 летом +50
Зайди на "профильный" сайт митсубиши.Какойнимудь фан клуб. Там тебе всякое раскажут и именно про твою модель, модификацию.
Если не хочешь дилеровского, то поищи инфу на форумах посвященных твоему авто. В любом случае на банке с маслом желательно найти надпись, что это масло разрешено/допущено Мицубиси.
Как вариант слей старое, промой систему и залей какое считаешь нужным, а выбор огромен: ликви молли, шелл, кастролл, оригинальное Мицубиси и т.д. По вязкости, думаю прочитаешь на спец форумах, но в Ашхабаде вряд ли стоит лить синтетику)))
А ещё можно полазить вокруг водительского места и обнаружить, какое масло рекомендует производитель (наклеечка должна быть)