Honda Civic 92г Машинка работает отлично,заводится с полоборота в любую погоду.Ни каких роблем на ходу!!! Но,на горячую, при пуске загорается лампа чипа.Приходится ждать минут 5-10 и всё впорядке.Что делать и как быть????
Сообщество
Honda Civic 92г Машинка работает отлично,заводится с полоборота в любую погоду.Ни каких роблем на ходу!!! Но,на горячую, при пуске загорается лампа чипа.Приходится ждать минут 5-10 и всё впорядке.Что делать и как быть????
Не мешало бы диагностировать. То что кажется что всё в порядке, - на самом деле может быть скрыта нежелательная проблема.
Так горит чек ендит?. Возьми да скинь клеммы с акума минут на 15. Потом сново накинь. Комп обнулится и поидеи все будит нормально. Сейчас весна и чек загорится у большинства людей. почему думаю объяснять нестоит.
Единственное фиго это то что придется сново магнитолу настраивать)))) Лично меня это выбешивает))))))))).
Сезонные перемены непричём!!!!!!.Есть прблемма - прокладка трамблёра даёт небольшую течь.Может от этого Чип фонит????? -реально неудобно стоять ждать!!!!-
Колёса подкачай. Фары протри.
Просто старая машина. Там - зазорчик, там - подсасралось, там - под окислилось, там - прокладочка на патрубках подсохла и так далее - там там там... В итоге появляются подобного характера мелкие глючки, которые и по большому счёту и диагностика не выявит. Раз тухнет, значит комп справляется. Чё ещё надо. загорится постоянно - ехаим делаим.
Сивик - до сих пор довольно простая машина. А 92-го года совсем простая. Была бы сейчас передо мной, то определил бы причину.
А заочно...
только через диагностику и расшифровку ошибки, иначе , по советам можно половину машины перебрать)) ,хотя и в этом есть ++(новая машина)
Скорей всего датчик детонации. забей.