Nissan Primera p 10 2.0 бензин 1994 год, из расширительного бачка выливается антифриз
Когда машина холодная уровень антифриза в бачке на минимуме, после прогрева и непродолжительной езды уровень повышается и выливается из расширительного бачка
Сообщество
Nissan Primera p 10 2.0 бензин 1994 год, из расширительного бачка выливается антифриз
Когда машина холодная уровень антифриза в бачке на минимуме, после прогрева и непродолжительной езды уровень повышается и выливается из расширительного бачка
я б набрал в поисковике следующую фразу из расширительного бачка выливается антифриз и почитал бы все ссылки......
толку будет больше..........
Вскрой немедленно голову!!! скорее всего прогарела прокладка, я сам ездил так и чуть не запорол движок, менял прокладку и смотрел голову на предмет ведения и трещин заодно
Пробита прокладка бошки!На япончиках она металическая многослойная!Не пожалей-фирма Гляйсер предлагает маленький пузырёк жидкого герметика специально для многослойных прокладок!И посмотри головку на пропеллер-потому что были и у меня косяки и на одну и ту же прокладку по 3 раза бошку ставили,-герметику спасимбо,только надо шустро первый круг затяжки пройти!
Помпе кирдык?