Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
3 апреля 2012

подскажите?

Nissan Primera p 10 2.0 бензин  1994 год, из расширительного бачка выливается антифриз

Когда машина холодная уровень антифриза в бачке на минимуме, после прогрева и непродолжительной езды уровень повышается и выливается из расширительного бачка

44 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
44

Комментарии6 Добавить комментарий
НаBMW X2 3 апреля 2012 в 15:26

Помпе кирдык?

0
НаBMW 5-серия 3 апреля 2012 в 15:42

я б набрал в поисковике следующую фразу из расширительного бачка выливается антифриз и почитал бы все ссылки......

толку будет больше..........

0
12 апреля 2012 в 07:48

Вскрой немедленно голову!!! скорее всего прогарела прокладка, я сам ездил так и чуть не запорол движок, менял прокладку и смотрел голову на предмет ведения и трещин заодно

0
29 сентября 2012 в 12:24

Подскажите нужнали регулировка клапанов на 2 литровом движке тоиота Карина е 94 г

0
m u r a t
НаGeely МК, Москвич 214129 сентября 2012 в 20:25

3S-FE (2.0 л) - там самое слабое место ремень ГРМ

Стаканы за место шайб стоят. Надо переделывать под шайбы что бы регулировать зазоры клапанов.

0
НаBMW 3-серия, Audi 10029 сентября 2012 в 21:51

Пробита прокладка бошки!На япончиках она металическая многослойная!Не пожалей-фирма Гляйсер предлагает маленький пузырёк жидкого герметика специально для многослойных прокладок!И посмотри головку на пропеллер-потому что были и у меня косяки и на одну и ту же прокладку по 3 раза бошку ставили,-герметику спасимбо,только надо шустро первый круг затяжки пройти!

0
Добавить комментарий