Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
17 июня 2012

На бензонасосе только 8 вольт......

Помогите инфой, плиз, не завелась моя тойота, г.в. 2007. бензонасос молчит, там только 8 вольт. Не могу найдти релюху бензонасоса. Подскажиет, где она установлена? За ранее благодарен.

5315 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5315

Комментарии10 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 17 июня 2012 в 16:27

Это от старенькой Тойоты может поможет.

FOG 15 A - противотуманки

CIG&RADIO 20 A - прикуриватель, дисплей цифровых часов, система кондиционирования, приемник, электропривод зеркал заднего вида,

TAIL 15 A - задние фонари, стояночные фонари, подсветка приборов, внутреннее освещение, задние противотуманные фонари

IGN 10 A - многоканальная система прямого впрыска топлива, система последовательного впрыска, вентиляторы системы охлаждения

ECU-B 10 A - задние противотуманные фонари

DEFOG-I/UP 7,5 A - многоканальная система прямого впрыска топлива, система последовательного впрыска STOP 15 A - сигналы торможения

TURN 10 A - указатели поворота, сигналы аварийной остановки

ECU-IG 15 A - система пуска двигателя

DEFOG 30 A - обогреватель заднего стекла

GAUGE 10 A - указатели и измерители, контрольные лампы предупреждающих указателей (за исключением контрольной лампы разряда батареи и сигнализации открытых дверей), лампы движения задним ходом, система кондиционирования, система заряда батареи

WIPER 20 A - стеклоочиститель и омыватель ветрового стекла

0
x-men
НаToyota RAV-417 июня 2012 в 20:49

а по конкретне можно. Там их несколько.

0
mix70
НаGeely МК, Москвич 214117 июня 2012 в 21:05

Скинь фото изображения с обратной стороны крышки.

Как раз можно будет перевести что у тебя обозначает каждое реле и предохранитель.

0
НаGeely МК, Москвич 214117 июня 2012 в 16:38

((Не могу найти релюху бензонасоса. Подскажите, где она установлена)) - где стрелка.

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 17 июня 2012 в 16:43

бензонасос молчит, там только 8 вольт. - а на аккумуляторе сколько посмотрел? (может подсел аккум)

Если напряжение меньше положенного плохой контакт в тех местах где предохранитель вставляется или реле.

0
НаToyota RAV-417 июня 2012 в 20:48

АКБ заряжена. Я думаю это реле топливного насоса. Только где оно???????? Релюхи стоят в основном блокес предохранителями под капотом. Второй блок реле и предохранителей напротив водителя под панелью  за типа-пепельницей. Еще нашел в консоли 3 релюшки за крутилками-вентилятора, отопителя и кондея. Вопрос которая из них или еще где есть не найденые.

0
mix70
НаGeely МК, Москвич 214117 июня 2012 в 21:09

Реле у тебя щелкает когда подкачиваешь или вообще не каких звуков?

0
x-men
НаToyota RAV-417 июня 2012 в 21:29

все тихо.

0
mix70
НаGeely МК, Москвич 214117 июня 2012 в 21:33

Та кто ВАЗовские должны подходить релюшки - только они послабее.

0
mix70
НаToyota RAV-417 июня 2012 в 21:35

заезжал в автомагаз по иномаркам. просил продавца посмотреть по компютеру  внений вид релюхи и где она прячется. Смотрел вместе с ним и заодно он мне перевел на русский релюшки в двух блоках. Среди них нет реле топл. насоса. Сдается мне, что либо одна из трех установленныхза ценр.консолью или еще где-то.

0
Добавить комментарий