не имею опыта по авто.есть предложения за одну и ту же цену 180000руб-это мицубиси легнум 1998г (GDI) ,тойота приус гибрид 1998г и тойота креста1994г.жду отзывы
Сообщество
не имею опыта по авто.есть предложения за одну и ту же цену 180000руб-это мицубиси легнум 1998г (GDI) ,тойота приус гибрид 1998г и тойота креста1994г.жду отзывы
Из всех предложенных я за Сивик. Он попроще, с запчастями полегче да и сама машина достаточно надежна. Другое дело, что за эти деньги вообще иномарку в хорошем состоянии не взять.
Сивик, Лансер 6. Цедия клевая тачка, там надо на состояние смотреть и как на правом руле кататься.
............ аж всплакнул). Все так шоколадно ( делал для себя, отрываю от души, диван от лексуса ( зачем-то), подлокотник от мерса
.) Чую ждет какой то подвох))
Я думаю будет у всех машин подвох в этих годах,но на этой хоть ездить не стыдно и сейчас)
Оооочень много людей, которые могут позволить себе такую машину только в мечтах.Тут не год, а состояние важно, что не скажешь, купив, например чёнить новое - нашепромовское. Проверено лично.
Цивик можно поглядеть,скорей всего 1.3,а заднии арки у них проблема(хотя машине не первый десяток лет).У ровера с запчястями головняк.
Ровер-400 ЕМНИП это и есть Цивик, токмо аглицкой сборки. Типа как Опель=Воксхолл.
Мне кажется, не стоит брать ни одно из описанных вами авто. Тем более, что у вас нет опыта,и бюджет невелик. Нет, ну если хотите работать на запчасти и сервис - дело ваше, лишь бы в удовольствие.