Кто ездил на 626 маздах отзовитесь. При включении омывателя он работает только в режиме включенных дворников. Так должно быть или у меня в машине с электрикой наколхозили?
Сообщество
Кто ездил на 626 маздах отзовитесь. При включении омывателя он работает только в режиме включенных дворников. Так должно быть или у меня в машине с электрикой наколхозили?
У меня немного не такой рычажок, колечком задается интервал работы стеклоочистителя в прерывистом режиме. Колечко имеет ограниченный ход. Омыватель включается при нажатии рычажка на себя, но только когда включены дворники, иначе не срабатывает. Очень неудобно так пользоваться(
мне не впервой, есть опыт с 20-летними отечественными авто. Скорей можно перефразировать хреново когда денег на новую машину нет.
Да у меня тоже опыт есть, были шестерка 90 года и девятка и сейчас есть 89 года. Сейчас взял лансера 15-летнего, по мелочи косяков хватает. Электрики это тоже касается, а с ней копаться обычно проблематично, особенно после колхоза...
За сколько мазду взял?
((а с ней копаться обычно проблематично, особенно после колхоза...)) - зато опыт будет который пригодится в жизни. Тем более сейчас много информации в интернете - добрые люди подскажут как поченить.
Посвежее можно только отечественные взять или ававрийные. Ваще я сначала хотел ауди 100 брать, 45кузов. Но за них минимум под 200тыр просили.
Примеру с сивиком можно было поискать, аккорд минимум за 200 продадут. Сивик меньше, примера вариант ,но подвернулась это предложение я и купился. Все до сих пор нравится, тока кондера жаль нету - это минус и дорожный просвет маловат когда 4 человека в машине приходится лежаки тихо-тихо проезжать иначе днищем бьешься( Я не в Москве живу, следующую машину, конечно, планирую туда ехать покупать.
Колечко покрути.