Качество внушает уважение!
Сообщество
Качество внушает уважение!
ох блин,как же так,почему у Джильки крышу снесло,так же можно и голову прищемить(
И Водила Китайки (чёрной Джили) остался жив здоров. Но водителю Мерса повезло меньше!
А с Лексусом С 350 тогда что не то? Метал Китайский используют?
А по моему отечественные автомобили по безопасности как Китайские авто в 2006 - 2007 году. Лада Гранта тому пример.
Ды что за бред ты пишешь,такие эстакады должны выдерживать намного больше и еще огромный запас должен быть на всякий случай,так что это промашка архитекторов кто это разрабатывал,или строителей
Я не чего против не имею считаю что ОКА реально должна стоить 750 тыс.руб
Только без одного нуля!
Кароллы разные бывают.
Есть каторые в Россию целые приплывают есть которые в виде отдельных частей кузова, а сборка кузова осуществляется уже в России.
В общем же Кароллы очень крепкие и очень надежные автомобили.
Собирают но это не законно.
Авто в Японии разбирают полностью, кузов режут на части и в возят в Россию под видом запчастей ( налоги и пошлины в разы меньше ).
А уже здесь сваривают кузов и собирают весь автомобиль. Не стоит забывать это не заводская сварка, на вид то конечно все сделают что не подкопаешься но при ДТП даже при незначительном авто просто может развалится на части. Такие машины смертельно опасно нужно брать только проверенного японца. Не верите мне пошукайте инет.
Про сборку новых и разговора не было. Хотя Ленд Крузер вроде как планируют собирать во Владике. А авто с видео скорее всего и было с этой серии автохлама, автобус практически целый, чуть морду помяло нормальную машину не могло так разорвать.
Первый раз увидел - такое. Только не смейтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=KJunBSoCkuE