В продолжение к теме про мою Карину . Есть в их ряду модель
- GTI не знаю точно сколько там лошадей , но ездит она сумашедше . В Одессе один товарисч на такой гоняет . Сильно народ потом удивляется что за зверь это был . Старье какое то .
Сообщество
В продолжение к теме про мою Карину . Есть в их ряду модель
Два литра + турбина Японцы раньше были Агрессивные по ка не стали шестерить перед Немецким рынком - если бы навязывали мощь то их бы не пустили те на свой рынок.
Да в томто и дело что не родной а лицинзионный из говняного металла, с говняными допусками.
Нахрена ему этот изврат? Лучшебы нормальный автомобиль купил чем говно китайское улучшать. Да и клас автомобиля чото совсем не тот подобрал для такого изврата.
Похоже. Смешно смотрится клиренс большой колесики нет. Типо ходя подвески у него такие огромные. Не верю.
Да не верю что ходы подвески такие что нужно оставлять такии арки и лифтовать его так. Лучшебы побольше арки порезал.
Номер чото знакомый. видел наверное гдето. А сзади стоит Дир, вечный спорщик что лучше Элька или дир))))
Да там подвеска закос под митсу. Лифтованая просто подвеска и бодилифт дофигища.
Хотя фиг знает как конкретно эту лифтовали. может ваще 2 рамы))))
Факт в том что непонятно зачем так высоко задиратьТолкуто нет. Ходы подвески все равно не такие огромные. Можно кузов опустить на половину, результат тотже.
Кстати, а где вы обычно покупаете запчасти для тойота? Просто я недавно нашёл неплохой магазин "toyota-zone", где можно найти полностью всё, что вам необходимо и хочу сказать, что это просто отличный вариант для всех, поэтому можете смело обращаться к ним.