Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
16 декабря 2015

зажигание или карбюратор?

подскажите пожалуйста!!!!!!! не могу сообразить уже третий день ковыряюсь под капотом своего вакула, и так, снимаю воздухан на g16a работает идеально, ставлю обратно даже не прикручивая начинает перебоить мотор, едет как держут за задницу и весь дергается, движок карбюраторный и никак не могу сообразить в чём дело, у кого может была такая беда?зажигание вродебы выставленно правильно.помогите друзья .

1354 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
1354

Комментарии4 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 16 декабря 2015 в 18:43

В основном когда катализатор забит такие признаки! Возможно чтото препятствует в выхлопной трубе выходу выхлопных газов!

Поменяй фильтр - может бракованный!

0
x-men
НаSuzuki Escudo, Suzuki Escudo17 декабря 2015 в 05:54

втом и дело, что даже ставлю просто крышкоу отсоеденив от воздухана такая-же фигня, даже не прикручиваю.

0
не пойму ни к
НаGeely МК, Москвич 214117 декабря 2015 в 10:10

Где воздушный коллектор к блоку двигателя (прокладку меняют и промазывают на герметик!)- если идёт подсос воздуха то двигатель будет работать не стабильно - троить!

К холостому ходу карбюратора лез (обогащение смеси) - если крутил то смотри резинку на жиклере - когда она сползает в общем двигатель работает не стабильно.

Возможно сам карбюратор поведен и идет подсос воздуха!

Кагда двигатель дергается - скачет ли стрелка оборотов двигателя?

Если стрелка прыгает то в контактах зажигания плохой контакт - если они в твоей машине есть.

0
НаSuzuki Escudo, Suzuki Escudo17 декабря 2015 в 15:40

спасибо большое за помощь, причину кое-как установил, короче со впускного коллектора выходит шланг на датчик холодного пуска, накрылся этот датчик, спасибо ещё раз.

0
Добавить комментарий