Сообщество
Насколько мне известно, кроссоверы они как продавали, так и продают. Они убрали с рынка легковые машины, как и Шевроле.
мы ездили смотреть как раз к мажорам до рождения детей. Только мотоциклы. Они нам и сообщили об уходе с рынка. Странно....
Официальная информация была такая, что с рынка России уходят легковые модели: Джаз, Сивик всех мастей, Аккорд и их флагман, забыл как его... А вот кроссоверы убирать никто не планировал. Наверное в Мажоре имели ввиду такой вариант.)
Они их как бы продают, но дилер обязан выкупить машину у представительства для продажи или чтобы в салон поставить. Поэтому практически все идёт под заказ вроде. Только СРВ.
Такая схема - у всех марок. Посмотри в ПТС, кто там перед первым покупателем владелец. Уж точно не представительство и не завод-изготовитель.
все правильно, только любой дилер допустим Киа может себе на склад взять кучу машин без ПТС. А Хонда дилерам даёт только уже оплаченные машины.
Покупателю в целом пофиг - как именно дилер расплатился его же деньгами с поставщиком.
Но в случае, если дилер уже выкупил авто и оно стоит в салоне - покупателю проще торговаться. Скидосы могут быть офигенные. И это не только у Хонды так.
Ну нафиг. Будто свет клином сошелся на чем-то одном. А когда придет - с опозданием, не в том цвете и комплектации, и по большей цене. Лучше смотреть вживую именно свое авто, чтоб не было неприятных открытий потом. Типа, ой, а как я тут сидеть буду, и что это вот за хрень такая, и т.п.
Так в салоне как раз и не стояло. Только трейдиновские и мотоциклы. Может только под заказ работают.
В киа (все в одном месте происходило - мажорсити) нам сообщили, что они не заинтересованы в нас, кто за нал, сразу и не киарио.
Старый пилот выделялся,это какой то клон. Раньше СССР ругали,что все одинаковые ходят,ща сами к этому идут.
мне совсем не нравится внешний вид этого авто. какой-то кособокий весь из себя. хотя хонду уважаю как марку
Экстерьер слабоват прост и не сильно отличается от предыдущего кузова яб себе такой не взял
Этакий крупный СРВ.) Пилот становится все краше.)
Наверное будет и у нас.