2 мк:
Аватарка, конечно, красивая.... Я тоже посмотрел Шрек 2. Но! Согласно нашей общей договоренности в качестве аватарки разрешается использовать только реальные фото вашего автомобиля! Милый котенок в сапогах транспортным средством не является. Поэтому убедительная просьба заменить эту аватарку.
Что мне там написать - не знаю. Если кто-то сталкивался с этой морокой, пожалуйста, напишите как всё это попроще обстряпать без лишних унижений и временнЫх затрат.
Koka-zakonnik, если не секрет, не в Автомире случайно работаете?
Огорчает только немного, что материалы наши безнаказанно воруют
Последний хозяин уже должен был поставить её на учет.
Не знаю, поможет ли, но я вот так отделался от них, ниже.
Я (продал машину 6 лет назад по довер.) пошел в налоговую и написал заявление, что машину продал через частного натариуса 6 лет назад, договор купли-продажи не сохранил (т.к. в то время это было необязательно - ну например потерял при переезде на другую квартиру), нотариус к наст. времени не знаю куда переехал или прекратил деятельность, новый хозяин из сельского района был - как найти не знаю, - в общем оставил удовольствие розыска авто для налоговых инспекторов.
Заявление приняли, сказали что такой путаницы много было и отвяли (тьфу-тьфу-тьфу).