Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
Создать тему
29 октября 2019

пенсионная система))

ну вот снова читаю о накопительной ..пенсии))который раз меняется?кто может конкретно разжевать)) в условиях роста экономики и стабилизации нацвалюты столько нововведений?конкретнее можно?)))либо новая статья платежей,либо пирамида?))хорошо тем,кто уже на пенсии)))так выходит?сколько раз можно подгонять законы под ситуацию?)хорошо быть законодателем!))))

отредактировано 29 октября 2019 в 14:242206 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2206

Комментарии29 Добавить комментарий
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271729 октября 2019 в 14:27

Я хотел бы услышать грамотный(квалифицированный) ответ.за чей счет нововведения,и в связи с чем они?

0
на сайте
НаGMC Yukon Denali, BRP Sea-Doo GTI29 октября 2019 в 14:31
либо пирамида?))

пенсионная система это всегда пирамида

+3
владимир191
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271729 октября 2019 в 14:32

вот тут я полностью согласен

0
владимир191
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271729 октября 2019 в 14:34

ну и еще один вопрос,если не напрягает,сколько можно пенсионных реформ проводить в сильном государстве за 10 лет?)))

+2
кеп
на сайте
НаGMC Yukon Denali, BRP Sea-Doo GTI29 октября 2019 в 14:37

Лучшее-враг хорошему))))

Посчитал тут на пенсионном калькуляторе свою пенсию))) получилось 40 тыс +/- поржал)

0
владимир191
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271729 октября 2019 в 14:40

а как ты насчитал 40,ты ведь тоже предприниматель?от своих отчислений? ну я бы был не против.значит снова статью отменят и придумают другую.

0
кеп
на сайте
НаGMC Yukon Denali, BRP Sea-Doo GTI29 октября 2019 в 14:44

приложение ПФР открыл...там есть калькулятор...вбил туда все данные...там есть какой то мультипликатор зафисящий о дате выхода на пенсию..типа чем позже, тем она сумма больше...вроде если выходить сразу по достижению пенсионного возраста, то копейки..а если через 10 лет, то там сумма под 70-80 тыс получается

А как ты насчитал 40,ты ведь тоже предприниматель?

нет...никогда им не был

0
владимир191
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271729 октября 2019 в 14:53

а какой у тебя статус при оптовой торговле. я работаю давно с оптовыми базами и у самого опт.но я по фз 44 и 223

0
кеп
на сайте
НаGMC Yukon Denali, BRP Sea-Doo GTI29 октября 2019 в 14:54

мой статус?:))) наемный сотрудник)))

0
владимир191
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271729 октября 2019 в 14:59

значит крыша хорошая))я давно работаю на опте с КПД,МИР,ЮМК и т.д.,и работаю без предоплаты,хотя в глаза они меня не видели))по звонку заявка и по факту оплата,не нужно вести лишнюю бухгалтерию.а с пенсией обуют))не хозяева,а страна.

+2
кеп
на сайте
НаGMC Yukon Denali, BRP Sea-Doo GTI29 октября 2019 в 15:01

какая крыша? о чем ты?:))) мне вообще пофиг в какой отрасли работать, Опт, розница, произвоство...надоест одно, уволюсь, пойду в другое))))

0
владимир191
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271729 октября 2019 в 15:05

крыша всего бизнеса.не твоя.может ты и не знаешь истоков твоего бизнеса.а не подскажешь мне? так надоело бодаться со всякими поставщиками у которых есть крыша в ФАС

0
кеп
на сайте
НаGMC Yukon Denali, BRP Sea-Doo GTIизменен 29 октября 2019 в 15:08

мы не работаем с ФЗ...вернее очень малая доля...мы поставляем товар для тех, кто работает по ФЗ...

может ты и не знаешь истоков твоего бизнеса.а не подскажешь мне?

у меня нет МОЕГО бизнеса

-1
владимир191
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271729 октября 2019 в 15:23

это не значит ,что ты понял о чем я говорю))не воспринимай ве как подкол.реально,сейчас суммы контрактов падают на процентов 30 ,вопрос,что будут поставлять?значит есть лазы))полностью оформленный и сертифицированный товар не может стоить копейки .жалобы в ФАС гасятся.все становится на круги своя.можно брать в "мироторге" просрочку,у них скидки хорошие , и сдавать с новыми этикетками.меркурий отдыхает.вот так у нас работают базы,плюс накачка продукта гелем или тупо водой.и т.д.

0
кеп
был 10 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta29 октября 2019 в 15:10

Откуда ему знать што есть ЮМК

+2
был 3 месяца назад
НаRenault Kaptur29 октября 2019 в 14:35

Думаю, что можно не вникать, все равно н@ебut

+5
kenner
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271729 октября 2019 в 14:37

это факт,вопрос-нафига это постоянно афишировать?))

+1
кеп
на сайте
НаGMC Yukon Denali, BRP Sea-Doo GTI29 октября 2019 в 14:37

ну как...чтобы обыватели видели что работа ведется

+2
владимир191
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271729 октября 2019 в 14:41

ну вот,теперь и ты согласен.все просто.

0
кеп
на сайте
НаGMC Yukon Denali, BRP Sea-Doo GTI29 октября 2019 в 14:46

я всегда объективно смотрел на вещи...просто почему то люди тех людей, с мнением которых не согласны, постоянно относят к какой то партии, стороне...а может все как раз просто...у человека банально другое мнение?

0
владимир191
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271729 октября 2019 в 14:56

мнение должно быть именно свое)иначе стадо.но все-же не очень понятно-до каких пор будут работать наебсистемы в правовом государстве!

0
кеп
на сайте
НаGMC Yukon Denali, BRP Sea-Doo GTI29 октября 2019 в 14:58

даже не знаю как бы тебе объяснить....они будут вечно...цель государства снять как можно больше бабала с населения...а цель населения заработать, так чтобы после снимаемого бабла хватило еще на что-то)))) вот такой вот вечный кайф...при этом это касается не только России....это касается абсолютно всех стран..

0
на сайте
НаGMC Yukon Denali, BRP Sea-Doo GTI29 октября 2019 в 14:43

я особо не вникал...мельуом пробежал...вроде основная суть это то что пенсионные отчиления теперь добровольные...мол народ же орал, что не хочет копить на пенсию..вот теперь у него есть выбор, отчислять или нет...правда пока не понятно...это дополнительная пенсия..или минималка...ну т.е. те 22 % и 10% которые сейчас отлисляются они останутся или нет...

0
был 3 часа назад
НаOpel Corsa30 октября 2019 в 06:04

Вы всерьез думаете дожить до пенсии ? Смешно.

+1
на сайте
НаGMC Yukon Denali, BRP Sea-Doo GTI30 октября 2019 в 08:17
Вы всерьез думаетэе дожить до пенсии ? Смешно.

Если не бухать каждый день..то да, дожить до пенсии не проблема)))) а вот на пенсию рассчитывать глупо, это факт

0
владимир191
НаVolkswagen Touareg, ИЖ 271730 октября 2019 в 08:25

тут тоже вариантов много))вот на улице нашей дедок день в день пьет и главное все подряд))раньше пил свой самогон ,а нынче спирт дешевый(он сказал )ему 87 лет и на велосипеде стабильно)))и курит все ,что дымит).есть и такие исключения.просто извилина у него одна и та от шапки.

0
30 октября 2019 в 16:58

ВООООТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Живут стареки. Думают о смерти, говорят. Но строят себе сараи под паросят Заводят кур. И вообще не собираются умирать. По этому им живут по 90 лет.

0
4 декабря 2019 в 01:22

Пара полезных цитат на тему нашей прекрасной пенсионной реформы:

"Коэффициент замещения у нас, можно сказать, на уровне плинтуса — 33%. А граждане до заслуженного отдыха доживают хронически больными. У нас средний возраст здоровой жизни составляет всего 62 года — неслучайно средний возраст выхода на пенсию до пенсионной реформы держался на отметке 64 года. Видимо, работать дальше у россиян уже не было сил. Но несмотря на это у нас затеяли пенсионную реформу.

Хотя понятно, проблемы с неудержимым повышением возраста дожития, как в ОЭСР, в России просто не существует. Тем не менее, тренды в области повышения пенсионного возраста вместе с пенсионной реформой у нас вполне западные".

и вот еще

"Все это ведет к тому, что гражданин с невысокой зарплатой будет получать чисто символическую пенсию. А если кабмин «по-европейски» продолжит пенсионную реформу и поднимет пенсионный возраст еще разок — на пару-тройку лет — символическими станут и расходы государства по своим социальным обязательствам. Что, по-видимому, и является истинной целью всех пенсионных реформ в России".

Из https://svpressa.ru/economy/article/250338/

А тонкости, каким образом будут высчитывать накопительную часть и т.д. - да разве будут когда-нибудь себе в убыток, если фактически уже сейчас гос-во сократило за счет повышения пенсионного возраста свои расходы в разы? Коплю на старость, в общем. И на авто, заодно) Не доживу, так покатаюсь.

+1
5 июня 2022 в 15:44
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий