Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
21 января 2012

Медсправка

Никак не могу узнать, нужна ли? Просрочена года два уже. Пугают проблемами при проверке документов (какими? медсправка не входит в перечень документов, возимых с собой.). При дтп страховая может предъявить(имеют ли право?)Может все таки пройти? Недешево, и очереди,некоторые не по разу ездят
24028 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
24028

Комментарии27 Добавить комментарий
НаVolvo S6021 января 2012 в 21:03

Я мед справку получал когда на категории здавал и когда удостоверение новое получал( срок давности {#smile}). А так и ДТП были и просто остонавливали для проверки(даже штраф платил за нарушение) и никто не спрашивал. ТО покупал - проще и быстрее. Страховые тоже не спрашивали.

0
был 3 дня назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser21 января 2012 в 21:19

Насколько помню действительно справка нужна при сдаче на права. Я её таскал с остальными документами пока не потерял. И никто о ней не напомнил.

0
НаBMW X221 января 2012 в 22:13

Теперь мед.справка нужна только при получении и при замене водительского удостоверения.

Раньше еще нужна была для  прохождения техосмотра (ГТО), сейчас уже нет.

0
НаFord Focus22 января 2012 в 07:19

При получение прав, после автошколы или при замене со старых на новые.Еще водителям спец транспорта(пожарные,водители аварийных машин).

0
НаSuzuki Grand Vitara XL-723 января 2012 в 19:34

Я недавно мед справку оформляла, так как надо было получать права после лишения, В очереди со мной сидели такие же "лишенцы", либо те, кто открывал новую категорию или получал новые права. Остальным такие справки сейчас без надобности...

0
blondinka t
НаNissan Terrano23 января 2012 в 19:46

Напимшись покаталась?

0
zabora
НаSuzuki Grand Vitara XL-723 января 2012 в 19:49

нет. встречка.

0
blondinka t
НаNissan Terrano23 января 2012 в 20:04

Жуть..

0
27 января 2012 в 23:10

Нет, не нужна медсправка, кроме как на права, так что и возить ее с собой смысла не вижу.

0
НаSubaru Forester27 января 2012 в 23:15

Поддерживаю предыдущих ораторов))))

Медсправка нужна при получении или замене прав. Если в коммерческих заведениях, то "оформлять" её быстро и даже прикольно)))

0
алёна
был 4 недели назад
НаYamaha XT, Irbis IS28 января 2012 в 07:13
Что там "прикольного". Ну, время то я найду, но ценник доходит до полутора тыщ по стране. Если подумать, я пятьдесять тыщ проехал, только сейчас ремень грм поменял, в тормоза вообще не лазил, лучше на эти деньги тормоза тряхнуть
0
изменен 29 января 2012 в 15:44
Комментарий удален модератором.
НаJeep Commander10 февраля 2012 в 15:35

Любопытно, это кто таких страшилок нарассказывал, что справка при проверке документов нужна или для страховой? Такого не было никогда. Раньше вот приходилось раз в 3 года за новой справкой ходить, чтобы ГТО пройти. А сейчас и это отменили. Вот права менять буду - тогда нужна будет.

0
изменен 2 июля 2012 в 18:33

Никогда не было тка просто купить любую справку,чем сейчас.А вообще это очень полезные конторы,порой без них просто не обойтись.Я сам покупал [url=http://spravkinet.ru/]больничный лист[/url] через интернет,всем рекомендую!

0
НаBMW X2изменен 2 июля 2012 в 21:44

В Мытищинском ГИБДД есть перечень медицинских организаций, от которых принимаются медицинские справки - это городские, районные и ведомственные поликлиники.

Список вывешен, доступен для всеобщего обозрения.

Из коммерческих конторок, торгующих водительскими справками без справок из псих. и наркодиспансера, и без надлежащего осмотра  - никакие справки не принимают.

Я считаю, что это правильно. Раз в 10 лет (срок действия прав) проверить здоровье не помешает.

Потратишь на это 2 дня (1  день на сбор справок из диспансеров, и 1 день на осмотр в поликлинике). Можно и за 1 день обернуться.

А дурацкая привычка искать обходные пути может вылиться боком и на дороге, и просто можно просмотреть у себя серьезное заболевание - диспансеризации, как таковой, сейчас почти не стало.

0
романов
НаVolvo S6022 июля 2012 в 10:33

и просто можно просмотреть у себя серьезное заболевание -  каждый год на работе прохожу.

0
21 июля 2012 в 21:08

Приветствую!Да в наше время нет никаких проблем со всякими справками.Берешь просто и покупаешь нужную [url=http://spravkinet.ru/]справку[/url]. Я вообще раз видел,что продают санитарные книжки и больничные листы.Вот такие дела,форумчане!

0
duality222
был 4 недели назад
НаYamaha XT, Irbis IS22 июля 2012 в 04:55
Во первых мне это дороговато. Во вторых, у нас я не видел такое. Ну а в третьих, я так проходил, без проблем, только бывает народу много. Справка это что, у меня техосмотр в июле, страховка в августе. Пора уже думать об этом. Хоть шланги тормозные поменять, а то совсем хорошие.
0
vitalii1980
НаVolvo S6022 июля 2012 в 10:39

Я вообще раз видел,что продают санитарные книжки и больничные листы - Это он наверно в метро первый раз, недавно и один раз, спустился.Там уже какое десятилетие всё обклеено в подобном. Так что спускайся в метро и увидишь кучу объяв.

0
bysj
был 4 недели назад
НаYamaha XT, Irbis IS22 июля 2012 в 18:58
Я не видел. Хожу пешком, езжу на транспорте. Общественном. Иногда. Смысл покупать справку? Она стоит то копейки, можно и так получить, я что даун? Ну и что что зрение слабовато, зато не пью.
0
vitalii1980
был 4 недели назад
НаYamaha XT, Irbis IS22 июля 2012 в 19:13
Внимания не обращал. Без лоха и жизнь плоха, не доверяю я всяким.
0
vitalii1980
НаVolvo S6023 июля 2012 в 17:53

Тоже так же -  Смысл покупать справку? Она стоит то копейки, можно и так получить, я что даун? Ну и что что зрение слабовато, зато не пью.  А в московском метро всё увешано и тех.осмотром тоже.

0
bysj
НаBMW X223 июля 2012 в 19:58

Покупка документов в метро не имеет смысла. С таким же успехом можешь сам напечатать себе любой нужный документ (фотошоп + цветной принтер). Оно тебе надо (ты же эту справку будешь выдавать за настоящую).

0
романов
НаVolvo S6024 июля 2012 в 00:24

Так про что и разговор. Настоящая не столько дорого стоит, да и пройти медкомиссию( если, как vitalii1980 написал, не даун) не проблема. Но ведь кто-то же ведётся и не мало народу. Ибо не было бы столько предложений, если б не было спроса. А ведь этикетки( есть и самоклеещиеся и таких большинство) тоже денег стоят

0
19 августа 2012 в 17:22

Народ а может знаете куда или к кому обратиться что бы купить [url=http://spravkinet.ru/]больничный[/url] . Ну уж очень нужен. Собираемся поехать отдыхать на недели две, а отпуск я уже брал. 

0
3 февраля 2013 в 21:25

Всем добрый день. Советую вам заглянуть сюда http://www.gdespravka.ru/. Этот сайт поможет вам при выборе медицинского центра и благодаря ему вы узнаете, где именно можно получить необходимую вам справку. Хороший сайт - советую заглянуть.

0
изменен 25 января 2020 в 22:31
Комментарий скрыт: Спам или реклама.
Комментарий удален автором.
Добавить комментарий