В последнее время увидев или прочитав эту фамилию у меня возникает дискомфорт((
Сообщество
В последнее время увидев или прочитав эту фамилию у меня возникает дискомфорт((
но власть узурпировала не она поэтому насрать на старую тетя сраку(она же матвиенка).А слышать про неё нечасто приходится. Есть поярче говоруны.
редко,но метко.все ратует за усложнение жизни граждан.как-бы еще зажать людей.слуга народа((
Забей, береги нервы. Я уверен, что она вот точно по поводу тебя ни разу не напрягается и не испытывает дискомфорт
Валька- стакан говорят могла любого мужика перепить в Обкоме КПСС. взяли ее из ВЛКСМ. Крепкая тетка оказалась.
Говорят, что кур доят. Нефиг наговаривать на Валентину Ивановну.
Не Валька-стакан, а Валентинванна-сосуля
довели страну)))
В пятницу вечер нормальный мужик не сидит в баньке с друзьями и не бухает иль не жарит тиолочку милую а о Матвиенко думает..,
Дальше ехать некуда...)))
наконец то,я этого ждал.Ну когда же начнётся в магазинах дефицит продуктов?В соответствии с новыми веяниями.
""""""Россия может проводить собственные Олимпиады, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко
По ее словам, такие соревнования не будут зависеть от Всемирного антидопингового агентства. По мнению Матвиенко, решение отстранить Россию от крупных международных соревнований на 4 года свидетельствует об очевидном кризисе институтов мирового спорта.""""
У меня приятельница с ней на одном мероприятии была, приятельницу Матвиенко поздравляла (у нее 4 детей и она что-то выиграла или полезное сделала, она дизайнер-портниха и т.д.), так она рассказала, что будто с роботом пообщалась. Выполнены функции на камеру, ноль внимания человеческого, и всё.
В Смольном от Матвиенко в плане "человечности" как-раз наоборот, положительные впечатления на фоне остальных "губеров".
могу ее сравнить с той кандализой,пиначет отдыхает.))откуда они во власти))