Дим, какой кошмар... Когда мы получали права, никакие штрафы не проверяли... Даже вопрос такой не поднимался никогда... Это у вас только такие порядки странные
Дима, а ты справки наводил только на Ф.И.О. жены? Или на адрес тоже? Если только на Ф.И.О., то возможно совпадение. А если ещё и по адресу, то сам понимаешь, это уже не совпадение. Как говорил Винни-Пух: "Это жжж не с проста"А если серьёзно, то тогда надо требовать у гаишников протокол об административном взыскании, там должна быть подпись лица, в отношении которого вынесено решение о взыскании штрафа. Если такой подписи нет, то обжаловать можно, а если есть, то вряд ли, но могу, если хочешь, посмотреть поподробнее.
повторюсь - впервые слышу, чтобы гаишники брали на себя роль судебных приставов...
Если это пешеход, и паспорта у него с собой на момент составления протокола нет, то адрес вписывается со слов. В этом случае, подписывая протокол, гражданин подтверждает, что это его адрес.
Кто-то мог подставить жену Димы и назвать ее фамилию и адрес. А теперь уже не докажешь, что это была не она.
Но если нужны права, а их не дают, проще заплатить 200 р.
Дим, какой кошмар... Когда мы получали права, никакие штрафы не проверяли... Даже вопрос такой не поднимался никогда... Это у вас только такие порядки странные
Когда я получал права, с нас требовали справку о том что никаких серьезных правонарушений или неоплаченных штрафов не было.Ух, ты! Это кто ж такую справку выдать может?
Когда я получал права, с нас требовали справку о том что никаких серьезных правонарушений или неоплаченных штрафов не было.Ух, ты! Это кто ж такую справку выдать может?
Мне в будущем году права менять, интересно, что еще напридумывают
А, например, у нас в ГИБДД прямо в том окошечке, где выдают права, стоит комп с аналогичной базой, поэтому никакой справки не требуют. Просто пробивают на месте и говорят, есть штрафы, не оплаченные или нет. Если есть, права не дают!