У меня к примеру установлено, да и вся машина затанирована, правда передние меньше. Проблем с ГАИ у меня нет, даже без ТО
Ничего удивительно! Они и не выпускаются из училишь без сдачи экзамена на столбе, мол смог докопаться сдал... Главное в момент общения с ними всячески их отвлекать от своего авто, а к примеру заговорить а их ментовской десятки (ежели он к примеру на ней). Пита блин хочу себе такую же вместо девятки, что скажете. Сколько раз меня этот трюк спас, история умалкивает
Ничего удивительно! Они и не выпускаются из училишь без сдачи экзамена на столбе, мол смог докопаться сдал... Главное в момент общения с ними всячески их отвлекать от своего авто, а к примеру заговорить а их ментовской десятки (ежели он к примеру на ней). Пита блин хочу себе такую же вместо девятки, что скажете. Сколько раз меня этот трюк спас, история умалкивает
не надо говорить с такой уверенностьюне все из них ведутся на такие разговоры. тем более когда они не просто докапываются, а есть причина (а данном случае отсутствие ТО)
И тут они вспоминают экзаменационные билеты о столбе
Господа, а кто во всём виноват? Мы! Всё потому, что своих пра не знаем. Был у меня случай, когда я ехал вечером с девушкой по городу с выключенными габаритами. Естественно меня остановил представитель правопорядка. В момент когда я отдал ему документы и сказал, что сейчас проследую для оформления протокола, я тут же сказал ей, что если он тебя спросит ты так и скажи что габариты были включены. Мы подходим к его машине, он дастаёт все документы. Идёт следующий диалог:
Я - Простите, а за что Вы меня остановили (на тот момент действовало постановление, что сотрудник ГАИ, имеют право останавливать в городе, только в случае нарушения ПДД, на посты это не распространялось).
Он - Вы ехали без габаритных огней.
Я - А кто сказал, что я ехал без включённых, обратите внимание, что они и сейчас у меня горят, кстати девушка в салоне моего авто, тоже подтвердин факт их работы во время движения. У Вас свидетель, который пожтвердит, что они не были включены?
На что он молча протянул мне документы и пожелал счастливого пути. Свои права нужно знать!!
По поводу сравнения номерочков я вообще не парюсь, у меня мотор всегда чистый, да и документами порядок. Плюс ко всему, вечером я обычно на время не поглядываю. А попить им кровушку как они нам, это не всегда выпадается такой случай. И ещё, ну хоть я тресни, но не буду сюсюкаться с парнем у которого 2 сопли на погонах
Зашел на форум вроде бы о тонировке, но что-то полезного ничего не нахожу
, скажите если кто знает хорошо законы, какие мои действия если гаишник скажет, что танировка незаконна и при этом потребует оплатиь штраф (через протокол)
или еще хлеще будет заставлять сдирать ее
. Дать взятку пока повременим
![]()
лобовое стекло можно затанировать не больше чем на 10% от общей площади насчёт процентовки там ничего не сказанно.
Спасибо, что меня столь красивым словом назвалУ меня ведь оно тоже затанировано
Изначально когда люди задумывают тонировку на авто,приследуется цель одна,чтобы небыло видно кто внутри.я так понимаю![]()
Алексей, в подмосковье ведь тоже люди есть
Для ГИБДД нужна другая бумажка![]()
![]()