Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
26 октября 2004

Как продать автомобиль?

Хочу продаь свой авто, рассматриваю 2 пути
1. делать это самой (но абсолютно нет времени, и т.к. я не в теме и не представляю как этот процесс должен протекать.. undecided ).
2. склоняюсь продать через салон, кот. предлагает услуги по выкупу а/м или обмену trade-in.
Посоветуйте что лучше, много ли по деньгам потеряю на продаже через салон? есть ли у кого опыт общения с подобными конторами? Если найду покупателя какова процедура купли-продажи..?
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 27 октября 2004 в 07:08
Продажа через салон, несомненно менее выгодна, чем прямая продажа. Но:не будет потерь времени и нервов.
Я в 2002 году таким макаром обменял 2110 карб на 21103М. Очень удобно!. Причем оценщик предложил мне именно ту цену, за которую я собирался ее продавать (повезло). Вся процедура заняла 2 часа. Перегрузили барахло из машины в машину и я уехал.
На мой взгляд, прямая продажа компенсирует все свои недостатки в том случае, если покупатель уже стоит рядом и переминается с ноги на ногу от нетерпения. teeth teeth teeth

Успехов
0
изменен 27 октября 2004 в 11:22
Павел, а поделитель где такие хорошие оценщики работают!? smile
0
изменен 27 октября 2004 в 11:28
Павел, а поделитель где такие хорошие оценщики работают!? smile

Jana, Это было в сентябре 2002 года, в Самаре - "Лука-Авто".

Успехов!! wink
0
НаFord Fusionизменен 28 октября 2004 в 13:50
А в Москве прошлым летом нормально оценили машину в Ростокино-Лада. И сразу купил другую, потеряв всего час ценного времени.
0
изменен 9 ноября 2004 в 12:19
Хм....да интересно, но на сколько я осведомлен о салонах....народ туда не больно таки толпами валит, а кто ходит, то ходит с деньгами..........другой вопрос с обменом авто.....тут то они должны помочь без проблем....но опять же смотря на кого нарвешься..........
0
Добавить комментарий