купить права несложно... а вот как купить "как ездить"?
и хорошо, если эта ошибка только их утащит в могилу... а не еще кого впридачу...
купить права несложно... а вот как купить "как ездить"?
и хорошо, если эта ошибка только их утащит в могилу... а не еще кого впридачу...
Согласен...
очень часто Вы так хорошо ездите по большей степни от того, что мы от Вас так хорошо уворачиваемся..
![]()
![]()
Да уж да уж ребята..........Вот интересно чему такому вас научила автошкола, чего я недоучил в Экзаменационных билетах, сайтах с правилами дорожного движения, советах друзей.......и небольшой личной практики????
Не будем брать в расчет движение Москвы и Владивостока.
И потом, мы же не говорим о том что не нужно учиться!!!!!!
Мы говорим о том, что можно ли купить права если реально нет
времени заниматься этим!!!!
Возможно, я и соглашусь на счет покупки прав, если не времени... нов свою очередь приведу сравнение...
Что вы выберете: прыжок с парашутом за 100$ после которого Вам выдадут сертификат.... или отдать эти 100$ и никуда не прыгая - получить тоже самое...
И потом, мы же не говорим о том что не нужно учиться!!!!!!
Мы говорим о том, что можно ли купить права если реально нет
времени заниматься этим!!!!
интересно.. т.е. учится надо... но при этом нет времени чтобы потерять 1 день на сдачу... почему тогда не идет речь о покупке свидетельства об окончании школы... или попытке сдать экстерном ?
как сдавать и сдавать ли вообще, это лично дело каждого.. мне же хочется пожелать удачи на дорогах ВСЕМ![]()
![]()
Бредовое сравнение с парашутом.......вот например боишься ты прыгать! и не хочешь вовсе, и не нужно тебе это!!! но.........?!!!!! твой начальник или девушка любимая, или друзья или еще что случилось, но тебе сказали что пока сертификат не покажешь о прыжке! фиг тебе а не свидание, фиг тебе а не высокая престижная должность, фиг тебе а не почет в кругу друзей и подарок от последних ввиде Мерса, который они пообещали тебе опять же подарить после прыжка!!!!
Ты все равно учишь теорию, и идешь сдавать!!!! т.е. учиться ты в любом случае будешь!
Про сравнение с парашютом: не все так просто... Не все сейчас обращают внимание на бумажки, понимая, что все можно купить... Проведя аналогию, скорее начальник (или девушка) залезет с вами в самолет и будет смотреть, как вы прыгаете и какое у вас при этом лицо...
По поводу покупки прав: ИМХО, опять же, главное не бумажка а умение ездить... НО: если вы умеете ездить, что вам мешает сдать на права а не купить их??? Ну сдавайте экстерном в конце концов, если времени мало...
Нет слов!
Значит, эксплуатировать предмет повышенной опасности можно и не выполняя элементарных (и очень, кстати, недолгих и несложных) требований. А просто отдав несколько разноцветных бумажек. Великолепно.
Пытаюсь представить ситуёвину, когда я бы попала с тяжёлым недугом ко врачу, в своё время купившему диплом. Он ведь тоже однажды кого-то успешно вылечил и потому поверил в свои силы...
Там и там цена - человеческая жизнь.
Друзья, о чем спор?!
И так ясно, что купить права водитель с двадцатилетним стажем может только для того, чтобы не бегать по экзаменационным пунктам.
А вот когда права покупает новичок, это опасная затея.
Вообще есть смысл заставить всех, кто водит машину первый год, иметь знак "У" на заднем стекле. Но такого правила, увы, нет.
А из Владика она у тебя своим ходом ехала?
просто сдать сейчас САМОМУ (я имею ввиду вождение) нереально в 99% случаях, и не надо меня уверять в обратном! у меня масса знакомых получала права за последний год и мало того что ВСЕ они платили за практику, так ВСЕ из ИХ групп платили.. несдали единицы - ТЕ КТО НЕ ПЛАТИЛ!
так как без взяток сдать шансов практически нет (будь ты хоть трижды Шумахером)...
1) А щас ты без прав ездишь?
2) А сам сдать не сможешь?