Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
7 декабря 2004

как получить номера, страховку и т.д.

embarassed:
Подскажите что делать после того как купил авто?
Ну в смыслу как получить номера, страховку и т.д. и премерные цены если можно.
confused
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 7 декабря 2004 в 16:46
номера получить в ГАИ, там же можно и застраховаться.
0
изменен 7 декабря 2004 в 17:28
за день можно управиться?
0
изменен 7 декабря 2004 в 17:39
запростоsmile
если есть услуга "по записи", тогда вообще все проще...
0
изменен 8 декабря 2004 в 08:56
Что значит " по записи"?
0
изменен 8 декабря 2004 в 09:15
Звонишь в отдел ГАИ где ставят на учет по своей прописке. Запиываешься на определенный день и час. Именно в это время и подходишь, раньше не примут, позже уже пошлют. Т.ч. опаздывать нельзя.
К моменту, когда ты подошел к окошку регистрации на подачу документвов, у тебя уже должна быть страховка. Помимо страховки - справка-счет, техпасорт, твой российский паспорт и ксерокопии всех этих документов. Все это сдаешь, тебе дают квитанцию на оплату, направление на осмотре. ты идешь платишь, потом гонишь машинку на техплощадку, там сверяют номера кузова и двигателя, ставят отметку, возвращаешься туда же, куда отдавал документы, сдаешь их. Потом некоторое время ждешь. И - о чудо - ты обладатель двух чудных беленьких табличек с номерками и розовенькой бамажки - регистрационного свидетельства))
0
изменен 8 декабря 2004 в 18:49
И все?! А скока примерно все это стоит?
0
изменен 9 декабря 2004 в 09:55
копейки. если сам и честно. уже даже не помню, там 2 квитанции было, но что-то в пределах 300руб, или меньше.
0
НаSubaru Foresterизменен 9 декабря 2004 в 23:17
На мою машину обошлось что-то в пределах 500 рублей за всё.

Так, а почему, собственно, вопросы продолжают поступать, а? Ну-ка, ноги в руки - и бегом в МРЭО! Там за пять минут вся инфа по полочкам будет разложена. Не так страшен чёрт bat , как его малюют.
0
изменен 10 декабря 2004 в 12:33
Спасибо дамы! 8)
0
изменен 10 декабря 2004 в 13:19
Я просто в восторге от наших девушек, умнички!
0
изменен 21 февраля 2005 в 01:15
номера получить в ГАИ, там же можно и застраховаться.

Только страховаться нужно у своего агента, который с Вами будет работать и в дальнейшем. Зачастую клиенты хотят внести изменения, дополнения в Договор страхования, продлить его.... Позвонят, мы согласовываем место, время встречи и все готово. Без лишних нервов и денег.
0
НаAudi Q7, Honda Accordизменен 26 февраля 2005 в 00:27
Товарищи, такой вопрос возник у меня...Представьте ситуацию: прихожу я в ГАИ приношу справку-счет, техпаспорт + их ксерокопии, отдаю все это в окошечко, иду на осмотр, оплачиваю квитанции и ....о ужас, НЕ УСПЕВАЮ все сделать (прчиной тому скажем много желающих поставить на учет свое авто)...что мне делать??? Как я домой поеду?? если все документы остались в окошечке??? Без доков что-ли???
0
НаAudi Q7, Honda Accordизменен 27 февраля 2005 в 10:57
Усе, ответ на свой вопрос я уяснил...сам же вчера ставил авто на учет....
0
Добавить комментарий