Звонишь в отдел ГАИ где ставят на учет по своей прописке. Запиываешься на определенный день и час. Именно в это время и подходишь, раньше не примут, позже уже пошлют. Т.ч. опаздывать нельзя. К моменту, когда ты подошел к окошку регистрации на подачу документвов, у тебя уже должна быть страховка. Помимо страховки - справка-счет, техпасорт, твой российский паспорт и ксерокопии всех этих документов. Все это сдаешь, тебе дают квитанцию на оплату, направление на осмотре. ты идешь платишь, потом гонишь машинку на техплощадку, там сверяют номера кузова и двигателя, ставят отметку, возвращаешься туда же, куда отдавал документы, сдаешь их. Потом некоторое время ждешь. И - о чудо - ты обладатель двух чудных беленьких табличек с номерками и розовенькой бамажки - регистрационного свидетельства))
На мою машину обошлось что-то в пределах 500 рублей за всё.
Так, а почему, собственно, вопросы продолжают поступать, а? Ну-ка, ноги в руки - и бегом в МРЭО! Там за пять минут вся инфа по полочкам будет разложена. Не так страшен чёрт , как его малюют.
номера получить в ГАИ, там же можно и застраховаться.
Только страховаться нужно у своего агента, который с Вами будет работать и в дальнейшем. Зачастую клиенты хотят внести изменения, дополнения в Договор страхования, продлить его.... Позвонят, мы согласовываем место, время встречи и все готово. Без лишних нервов и денег.
Товарищи, такой вопрос возник у меня...Представьте ситуацию: прихожу я в ГАИ приношу справку-счет, техпаспорт + их ксерокопии, отдаю все это в окошечко, иду на осмотр, оплачиваю квитанции и ....о ужас, НЕ УСПЕВАЮ все сделать (прчиной тому скажем много желающих поставить на учет свое авто)...что мне делать??? Как я домой поеду?? если все документы остались в окошечке??? Без доков что-ли???