почему в страховой компании,намеками,но все же дали понять,что они в этом визите не заинтересованы.Им это как то выгодно???Поясните ПЛЗ!!!
Может ли быть не выгоден страховой конторе мой визит к дознавателю?В чем фишка???
Второй раз Вы все равно страховку не получите. А если получите, потом придется расплачиваться, и не только деньгами. Это уже мошенничество
Но:
Вам Ваша стр.компания выплатила по Каско, так?
А стр.компания, в которой фура застрахована, вам должна по ОСАГО заплатить?
Наверное, если Вы нарисуетесь в милиции, то соответственно, выплывет сумма, которую Вам выплатили. А так - Ваша компания к той типа по регрессу (или как его там) может совсем другую сумму предъявить.
Я так вот вижу. Хотя могу и ошибаться.
Но, наверное, дважды Вам деньги не заплатят (по ОСАГО и по Каско)? Или заплатят?
Ведь это два разных договора страхования в разных компаниях! И по идее - каждая свои обязательства должна выполнить. Одна - выплатить ущерб по гражданской ответственности фурщика. Вторая - по договору добровольного страхования.
Во вопрос! Коку надо сюда!!!
А по неявке - Вам повестку вручали? Если нет - то необязательно идти.
Если вручали - надо явиться. Хотя и неявка (в вашей ситуации) мало чем грозит. С другой стороны, если не придете - то типа претензий не имеете и требований не выдвигаете.