Ну вот и свершилось! Сегодня въехала в зад хёндаю акценту. Итог: у меня чуть вмялся уголок крыла и разбито стекло фары, у противника слегка поцарапан и помят бампер. Виноват, как всегда, был третий, который этот самый хёндай подрезал. Он то уехал, а мы зависли на 2,5 часа на пересечении Хамовнического вала и Комсомольского пр-та. Инспектор, оформлявший ДТП, был из разряда тех, кто не ест солёных огурцов из банки. Записи вёл очень обстоятельно, сверяя по пять раз каждую буковку. По официальной версии виновата была я, в чём чистосердечно призналась в объяснительной, так он не нашёл ничего лучшего, как начать вымогать у меня взятку, мотивируя тем, что страховая мне этого так не простит и оштрафует меня на кучу денег. К тому же итоговый протокол ему составлять уже совсем некогда, его рабочий день закончился, и если и будет он это делать, то не безвозмездно. А в противном случае нам надо будет прибыть в группу разбора, а это ещё о-о-очень не скоро (9 марта, как выяснилось потом). Короче, мной он был послан, после чего пошёл во вражескую машину с теми же песнями и был послан там. Очень растроенный, удалился в своё дупло, оставив у меня в машине огромную лужу, натаявшую с его форменных валенок. Правда на прощанье всё-таки пожелал быть аккуратнее на дороге. А фамилия его была
ПРОНИН!

Вот за это я и люблю женщин...
Катерина, выходи за меня!