Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
1 марта 2005

NB!!! Снять задний номер...

Кто ни-будь знает что будет, если снять задний номер...

пол москвы так ездит
за это штраф-то есть????

мне один сказал, что в ПДД вообще написано: гос. номер положено только спереди... ?????????

просвятите, плз... [-o< [-o< [-o<

очень волнует....
undecided: embarassed:
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии34 Добавить комментарий
изменен 2 марта 2005 в 12:47
Пол-Москвы колхозников... Если бы один был положен - его бы только один при регистрации и выдавали бы... Ну и бредовое же предположение...
0
изменен 2 марта 2005 в 15:22
А снимать-то его зачем?
0
НаFord Fusionизменен 2 марта 2005 в 15:51
Чтобы сзади не догнали! biggrin
0
изменен 2 марта 2005 в 16:10
Я бы таких засранцев вообще права управления авто на 3 года лишал. Меня вообще бесят водители, что не протираю ни номерные знаки ни фары. Вот к примеру стукнул он Вас и драпу давать, Вы что будете по телефону говорить? Машина ВАЗ 21083, номерной знак ВАСИЛЁК teeth
0
изменен 2 марта 2005 в 18:28
Да, уродов на дорогах хватает... Но и на них управа есть - сегодня с утра видел забавный случай: небольшая пробочка на светофоре на 3-ей Парковой на пересечении с Щелковским шоссе... Все люди как люди - стоят ждут... Какой-то урод на зубиле объезжает пробку по встречке и встает на светофоре третьим рядом... Загорается стрелка и со стороны Щелчка поворачивает Крузак сотка... Видать он совершенно не торопился и вместо того, чтобы объехать зубилиста (место было) остановился прямо напротив него... Загорелся зеленый... Народ потихонечку двинулся... Урод на зубиле попытался дернуться вправо - не пустили, попытался дернуться и объехать Крузер слева - тот вывернул колеса и закрыл проезд... Зубилист моргнул дальним и попытался робко би-бикнуть... В ответ из Крузера раздалась мощная крякалка и СГУ типа: "Освободи дорогу!"... Тут зубилист сдулся - и поехал задним ходом... Было красиво... Крузер гнал его так метров 20, до выезда из двора, куда урод заехал и остался ждать, пока пройдет весь поток, скопившийся за Крузером...
0
изменен 2 марта 2005 в 18:44
это все, конечно, хорошо и красиво.... тока вот Крузеры и прочие высокопосаженные ведут себя нередко так же, как и описанная выше зубила...
0
изменен 2 марта 2005 в 18:52
У меня знакомый ездил без номеров примерно пол года. остановили два раза, взяли по 50р.
0
изменен 2 марта 2005 в 19:57
Я бы таких засранцев вообще права управления авто на 3 года лишал. Меня вообще бесят водители, что не протираю ни номерные знаки ни фары. Вот к примеру стукнул он Вас и драпу давать, Вы что будете по телефону говорить? Машина ВАЗ 21083, номерной знак ВАСИЛЁК teeth

затем и снимают, чтоб ты не накапал.. teeth biggrin
0
изменен 2 марта 2005 в 19:58
У меня знакомый ездил без номеров примерно пол года. остановили два раза, взяли по 50р.

у меня такая же информация..

короче, сколько точно за это положено, никто не знает. да? undecided sad

будем узнавать... :-
0
НаFord Fusionизменен 3 марта 2005 в 13:40
Положено 50 рублей. Но можно отбрехаться, сказать, например, что краска осыпалась и номер сдан в ремонт. Могут и простить, особенно если взять и положить под заднее стекло бумажку с ксерокопией своего номера - так, на всякий случай.
0
изменен 3 марта 2005 в 17:35
Положено 50 рублей. Но можно отбрехаться, сказать, например, что краска осыпалась и номер сдан в ремонт. Могут и простить, особенно если взять и положить под заднее стекло бумажку с ксерокопией своего номера - так, на всякий случай.

спасибо, надо будет проверить...
зимой просто залеплял снегом... wink smile
0
изменен 3 марта 2005 в 20:00
Т. е., насколько я понимаю, снять задний номер это то же самое, что повесить на заднем стекле надпись- "осторожно ,я придурок,держитесь от меня подальше" ?
0
изменен 3 марта 2005 в 22:50
Т. е., насколько я понимаю, снять задний номер это то же самое, что повесить на заднем стекле надпись- "осторожно ,я придурок,держитесь от меня подальше" ?

все правильно понял... teeth
0
изменен 4 марта 2005 в 12:38

Абсолютно верно... Кстати, о надписях - сегодня на заднем стекле Ford Explorer видел забавную надпись: Fuck the fuel economy
0
изменен 4 марта 2005 в 13:25
видел забавную надпись: Fuck the fuel economy
Забавно!!!А про отсутствие номера сзади-это понты,причем дешевые bat У нас в Питере такие любители тоже появились.Отличаются неуверенной,нервной ездой(явно от недостатка опыта и переизбытка пальцев).Не одной достойной машины без номера я не видел,все больше раздолбайки,как наше так и иномарки.Может быть у них денег на шурупы не хватает,номер прекрутить teeth
0
изменен 4 марта 2005 в 14:25
Может быть у них денег на шурупы не хватает,номер прикрутить teeth

Скорее у них мозгов не хватает... Ну и денег, как следствие, тоже...
0
изменен 4 марта 2005 в 15:52

Скорее у них мозгов не хватает...
Нет,ну мозги чуть-чуть имеются...Надо же понять в какую сторону отвертку крутить,чтобы снять номер teeth
0
изменен 4 марта 2005 в 18:37

Скорее у них мозгов не хватает...
Нет,ну мозги чуть-чуть имеются...Надо же понять в какую сторону отвертку крутить,чтобы снять номер teeth

а у нас в Москве бомбилы так ездят ("раздолбайки") но и крутых тоже много....

ведь не всегда нужно чтобы знали кто и где ездил...
0
изменен 4 марта 2005 в 18:40

Юстас Алексу: завтра будем шифроваться - срочно снимай номера и тонируй лобовое...

omg omg omg

Кому нужно тот узнает, кто и где ездит... Степень крутизны на начальную скорость пули не влияет...
0
изменен 5 марта 2005 в 01:20

Юстас Алексу: завтра будем шифроваться - срочно снимай номера и тонируй лобовое...

omg omg omg

Кому нужно тот узнает, кто и где ездит... Степень крутизны на начальную скорость пули не влияет...

teeth teeth teeth

согласитесь в Москве не только тарантайки без номеров ездят....
если есть возможность зашифроватся - надо шифроваться...

зачем лишний раз светиться... может поможет как-нибудь...
ну что поделаешь у нас не совсем еще цивилизованное европейское общество... и я не хочу быть паровозом в Европу...
надо адаптироваться к существующим условиям... smile
0
изменен 5 марта 2005 в 01:28
от кого шифроваться-то, милейший?

ездийте на метро - там на пассажирах номеров нету вовсе... если так уж вам важна собственная конфиденциальность...
0
НаToyota RAV-4изменен 5 марта 2005 в 01:50
В таком случае получается, что без номеров ездят люди с манией преследования! teeth
0
изменен 5 марта 2005 в 02:53
от кого шифроваться-то, милейший?

ездийте на метро - там на пассажирах номеров нету вовсе... если так уж вам важна собственная конфиденциальность...

teeth teeth teeth

сами и ездийте... с номером...
0
изменен 5 марта 2005 в 10:35
Это паранойя, господа...
0
изменен 5 марта 2005 в 10:49
Это паранойя, господа...

что паранойя, господа???
0
изменен 5 марта 2005 в 10:55
Цитирую "если есть возможность зашифроватся - надо шифроваться..
зачем лишний раз светиться..."- это и есть паранойя.(простыми словами-мания преследования)
0
изменен 5 марта 2005 в 11:00
alexxxusss

я езжу так, как предписывают правила и законодательство... с двумя номерами... самой обычной серии... и проблем с собственным privasy или гаишниками не испытываю... чего и вам желаю...
0
изменен 5 марта 2005 в 11:06
Цитирую "если есть возможность зашифроватся - надо шифроваться..
зачем лишний раз светиться..."- это и есть паранойя.(простыми словами-мания преследования)

паранойя - простыми словами - это не "мания" преследования
если вы имеете в виду бредовые идеи преследования, то они имеют определенное отношение к паранойе, но это не одно и то же

не надо писать о том в чем не разбираешься

что касается заднего номера, ну что тут спорить...
ну есть масса ситуаций у людей РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ, когда отсутствие заднего номера очень даже полезно, не буду перечислять

если вы ездите на работу и с работы, а так же на дачу по выходным
может быть для Вас это и паранойа ("простыи словами мания преследования"), ну что ж ездите с номером, Вас же никто не заставляет снимать в конце концов
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 5 марта 2005 в 11:13
Когда то, я тоже специально не мыл номера, на это было тоже, масса причин, но не снимал.
Теперь, я то время вспоминаю с улыбкой, и моим друзьям нравятся мои истории, вместе смеемся. wink
0
изменен 5 марта 2005 в 14:05
alexxxusss- я совершенно не сомневаюсь в Вашем психическом здоровье и ни хотел никоим образом обидеть Вас лично.Я прекрасно понимаю необходимость конспирации для кого-то.
Но! У меня, как у простого обывателя, машины без номера ассоциируются с неадекватной публикой, всякой мелкой мразью, навроде наркоманов, поехавших за героином.(и, соответственно, способных на совершенно неожиданные маневры на дороге и т.д.)Вот и все.
0
изменен 5 марта 2005 в 14:42
alexxxusss- я совершенно не сомневаюсь в Вашем психическом здоровье и ни хотел никоим образом обидеть Вас лично.Я прекрасно понимаю необходимость конспирации для кого-то.
Но! У меня, как у простого обывателя, машины без номера ассоциируются с неадекватной публикой, всякой мелкой мразью, навроде наркоманов, поехавших за героином.(и, соответственно, способных на совершенно неожиданные маневры на дороге и т.д.)Вот и все.

это ваши личные ощущения, вообще могу сказать, что для кого-то это необходимость, для кого-то понты, мода, не приследуемая щас по закону строго...

на счт паранойи Вы были отчасти правы... действительно паранояльная шизофрения и паранояльный бред чаще всего протекает под влиянием сверхценных идей приследования, однако
часто бывает и бред сутяжнечества, скупердяйства, морального и физического ущерба, ипохондрический брет, особенно у пожилых, как форма трансформации преморбидного паранояльного типа личности. эта форма психоза наиболее лекая и часто трудно распознается как психическая патология, т. .к не отличается особой вычурностью бредовых сверхценных идей
эти люди зачастую всерьез судятся. обращаются в милицию, спорят, и их по началу воспринимают всерьез...

чего скажешь о пароноидном психозе... ;) smile
0
изменен 8 марта 2005 в 09:34
В Питере есть такая тема;(в основном действуют этнические группы)на перекрестках без светофоров выезжая на главную ты смотришь не перед собой а по сторонам в этот момент машина ехавшая перед тобой резко тормозит если у тебя с реакцией и тормозами все в порядке ты останавливаешся сам не задев бампер 10 летней иномарки без заднего номера но кто знает из за резкого удара может и было соприкосновение выходит водила из первой машины и начинает смотреть возможное место удара ты по логике следуешь ту да же забывая про барсетку,вещи ,портфель и тд и тп в открытой машине наступает действие второй машины следоваввшей сзади вас отуда выходит второй из пассажиров на корточках подходит к вашей пасс двери открывает ее забирает все и уходит дело сделано действующие лица покидают место действия ты рассматриваешь свой бампер не веря что он цел и тебе повезло, этим летом был бум выше описанной истории в итоге есть 2 машины без задних номерови один словесный портрет и то врядли ,ты думал об аварии
0
изменен 9 марта 2005 в 09:34
...в итоге есть 2 машины без задних номерови один словесный портрет и то врядли ,ты думал об аварии

словесный портрет будет 100п...
0
изменен 9 марта 2005 в 15:11
М-да! В такой ситуации и не подумаешь, что двери надо закрывать! undecided
0
Добавить комментарий