пол москвы так ездит
за это штраф-то есть????
мне один сказал, что в ПДД вообще написано: гос. номер положено только спереди... ?????????
просвятите, плз... [-o< [-o< [-o<
очень волнует....

Я бы таких засранцев вообще права управления авто на 3 года лишал. Меня вообще бесят водители, что не протираю ни номерные знаки ни фары. Вот к примеру стукнул он Вас и драпу давать, Вы что будете по телефону говорить? Машина ВАЗ 21083, номерной знак ВАСИЛЁК
У меня знакомый ездил без номеров примерно пол года. остановили два раза, взяли по 50р.
Положено 50 рублей. Но можно отбрехаться, сказать, например, что краска осыпалась и номер сдан в ремонт. Могут и простить, особенно если взять и положить под заднее стекло бумажку с ксерокопией своего номера - так, на всякий случай.
Т. е., насколько я понимаю, снять задний номер это то же самое, что повесить на заднем стекле надпись- "осторожно ,я придурок,держитесь от меня подальше" ?
Т. е., насколько я понимаю, снять задний номер это то же самое, что повесить на заднем стекле надпись- "осторожно ,я придурок,держитесь от меня подальше" ?
видел забавную надпись: Fuck the fuel economyЗабавно!!!А про отсутствие номера сзади-это понты,причем дешевые
Может быть у них денег на шурупы не хватает,номер прикрутить
Нет,ну мозги чуть-чуть имеются...Надо же понять в какую сторону отвертку крутить,чтобы снять номер
Скорее у них мозгов не хватает...
Нет,ну мозги чуть-чуть имеются...Надо же понять в какую сторону отвертку крутить,чтобы снять номер
Скорее у них мозгов не хватает...
ведь не всегда нужно чтобы знали кто и где ездил...
ведь не всегда нужно чтобы знали кто и где ездил...
Юстас Алексу: завтра будем шифроваться - срочно снимай номера и тонируй лобовое...
![]()
![]()
![]()
Кому нужно тот узнает, кто и где ездит... Степень крутизны на начальную скорость пули не влияет...
от кого шифроваться-то, милейший?
ездийте на метро - там на пассажирах номеров нету вовсе... если так уж вам важна собственная конфиденциальность...
Цитирую "если есть возможность зашифроватся - надо шифроваться..
зачем лишний раз светиться..."- это и есть паранойя.(простыми словами-мания преследования)
alexxxusss- я совершенно не сомневаюсь в Вашем психическом здоровье и ни хотел никоим образом обидеть Вас лично.Я прекрасно понимаю необходимость конспирации для кого-то.
Но! У меня, как у простого обывателя, машины без номера ассоциируются с неадекватной публикой, всякой мелкой мразью, навроде наркоманов, поехавших за героином.(и, соответственно, способных на совершенно неожиданные маневры на дороге и т.д.)Вот и все.
...в итоге есть 2 машины без задних номерови один словесный портрет и то врядли ,ты думал об аварии