Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
14 марта 2005

Новые ПРАВА с 2006г.!?

Зачем нам это надо? Новое выкачивание БАБОСОВ! А нас они спросили???
Ваше МНЕНИЕ?
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 14 марта 2005 в 13:04
Я не думаю что это будет такая уж принудиловка в смене...

Эти и так выдаются сроком на 10 лет.. так что когда будет время просто заменить.. на други и все.

Кстати.. давайте тогда и на счет паспортов с отпечатками и роговицей поспорим...
sad
0
изменен 14 марта 2005 в 15:17
Я вообще плохо понимаю, зачем нужны "международные " права.Я и по нашим в нескольких странах Европы и в Израиле спокойно ездил.
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 27 марта 2005 в 00:06
Дамы и госопда, внесу ясность касательно международных прав. В любой стране междунорадные права выдаются отдельно за доп. плату. Скорее всего под словом "международные" имеется ввиду международный стандарт, принятый в зарубежных странах. А именно: ID на пластике водительских прав, фотография, магнитная лента, категория, английское имя (не латинское) к имени, написанному на родном языке (не во всех странах Европы). Но в полной мере эту задачу будет крайне тяжело реализовать по причине того, что чтобы считывать с магнитной ленты информацию о владельце необходимо будет установить по все России соответствующие компьютеризированные пункты ГИБДД, чтобы была возможность проверить тот самый ID, который, сосснно, и делает стандарт прав "международным".
0
НаFord Explorerизменен 30 марта 2005 в 18:38
Возможно, идея неплохая - а то от передовых стран отстаем... Но вот проблем с нашими правами у меня еще не было, хоть стаж и небольшой, но даже в США, в тех штатах, где был - разрешалось водить машину по нашим правам, но только на срок действия визы. Хотя для "профилактики" у меня интересовались и правами штата... и к слову сказать - там просто так, для проверки документов не останавливают, только если "есть подозрение" на нарушение (превышение скорости, вождение в нетрезвом состоянии и др.) Лучше бы дороги делали и меняли покрытие, а не права... smile
0
изменен 30 марта 2005 в 18:59
tender! БРАВО!!!
0
НаSsang Yong Rextonизменен 30 марта 2005 в 19:01
Точно....
0
изменен 30 марта 2005 в 21:39
А мне по барабану.
У моих прав заканчивается срок действия именно в 2006 году.Все равно менять.
0
Добавить комментарий