Посоветуйте. Беру VW Polo Classic 1997 года. Стою перед выбором платить за стоянку 30000 в год, или за КАСКО 33200 и бросать авто у подъезда. Я слышал что СК неохотно страхуют старые иномарки, так может и не связываться, взять ОСАГО и все?
Стоянка - не гарантия от угона. Да и потом - не будет же машина всё время стоять на стоянке? Если цена страховки КАСКО сопоставима с ценой стоянки - однозначно КАСКОваться. Тем более, что кроме угона, есть ещё такая штука как ущерб.
Не, пардон, при чём тут стоянка? Это какая-то рекламная фенька. Вот попробуйте указать эту стоянку в полисе - потом ни в гостях остаться на ночь нельзя, ни за город съездить. Т.к. ни в каком из этих мест страховка действовать не будет. А КАСКО приятно в другом совсем - это когда всякие уроды пытаются подставить свои сопливые бамперы и царапаные бока. Вот тогда и понимаешь, зачем нужно КАСКО.
Если Вас интересует КАСКО без учета амортизационного износа, то пришлите мне на e-mail возраст и стаж тех лиц, которые будут управлять машиной и я вышлю Вам расчет на e-mail. И определимся со стоимостью машины. Базовая ставка на КАСКО по Вашей машине уже дешевле 33000 руб.!!!
В КАСКО обычно место конкретной стоянки не указывается. С КАСКО намного приятнее и спокойнее, даже не в плане угона (едва ли вышеупомянутое авто сильно привлекательно для угонщиков), а именно в плане ущерба. У нас на годовалый Рено Меган в "России" ,со скидками, КАСКО стоит порядка 25000.Вам , я думаю,если нормальный стаж, насчитают тысяч 17-18.