Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
21 марта 2005

Страховать по полной или нет?

Посоветуйте.
Беру VW Polo Classic 1997 года. Стою перед выбором платить за стоянку 30000 в год, или за КАСКО 33200 и бросать авто у подъезда.
Я слышал что СК неохотно страхуют старые иномарки, так может и не связываться, взять ОСАГО и все?
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
НаAudi A1изменен 21 марта 2005 в 18:02
Стоянка - не гарантия от угона. Да и потом - не будет же машина всё время стоять на стоянке? Если цена страховки КАСКО сопоставима с ценой стоянки - однозначно КАСКОваться. Тем более, что кроме угона, есть ещё такая штука как ущерб.
0
НаSubaru Foresterизменен 22 марта 2005 в 20:57
Не, пардон, при чём тут стоянка? Это какая-то рекламная фенька. Вот попробуйте указать эту стоянку в полисе - потом ни в гостях остаться на ночь нельзя, ни за город съездить. Т.к. ни в каком из этих мест страховка действовать не будет. А КАСКО приятно в другом совсем - это когда всякие уроды пытаются подставить свои сопливые бамперы и царапаные бока. Вот тогда и понимаешь, зачем нужно КАСКО.
0
изменен 23 марта 2005 в 09:36
Если Вас интересует КАСКО без учета амортизационного износа, то пришлите мне на e-mail возраст и стаж тех лиц, которые будут управлять машиной и я вышлю Вам расчет на e-mail. И определимся со стоимостью машины. Базовая ставка на КАСКО по Вашей машине уже дешевле 33000 руб.!!!
0
изменен 23 марта 2005 в 19:26
В КАСКО обычно место конкретной стоянки не указывается.
С КАСКО намного приятнее и спокойнее, даже не в плане угона (едва ли вышеупомянутое авто сильно привлекательно для угонщиков), а именно в плане ущерба.
У нас на годовалый Рено Меган в "России" ,со скидками, КАСКО стоит порядка 25000.Вам , я думаю,если нормальный стаж, насчитают тысяч 17-18.
0
изменен 24 марта 2005 в 09:06
Годовалый 25 тыс., а 8-летний 33 тыс.! Что-то дороговато на новую машину! omg
0
Добавить комментарий