Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
24 марта 2005

Растоможка Белорусской машины? ХЭЛП!

Машина из Белорусии, там снята с учёта. С каками проблемами я столкнусь ежели пригоню её в Москву? И вообще, откройте глаза на растоможку...
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 25 марта 2005 в 22:12
Машина из Белорусии, там снята с учёта. С каками проблемами я столкнусь ежели пригоню её в Москву? И вообще, откройте глаза на растоможку...

У меня знакомый купил в белорусии кседокс9 за 7000у.е. '98-ого и не стал растомаживать, так и ездит с белорусскими номерами и представляешь никаких проблем через 3(столько можно ездит не переоформляя) года переоформить или продаст её вообще. А если тебе очень надо едь в ментовку, там они лучьше всех тебе объяснят. smile
0
изменен 25 марта 2005 в 22:38

У меня знакомый купил в белорусии кседокс9 за 7000у.е. '98-ого и не стал растомаживать, так и ездит с белорусскими номерами и представляешь никаких проблем через 3(столько можно ездит не переоформляя) года переоформить или продаст её вообще. А если тебе очень надо едь в ментовку, там они лучьше всех тебе объяснят. smile

Уааааааааааааааааааааааау! Что три года с белорусскими номерами ездить можно???!!!
0
изменен 26 марта 2005 в 19:58
Да пока можно (отвечу). А потом нужно продать и опять купить и ещё три года. Его за год только один Гаишник докалебался, не знающий этого закона, ему объяснили и он отстал. Так вот и я подумываю купить, а потом рвстаможить, но не на все тачки там такая большая раздница в цене. http://av.by/
0
изменен 27 марта 2005 в 16:41
Хотелось бы услышать мнения экспертов по этим вопросам (sovetnik-а и Koka-zakonnik-а)...
0
изменен 8 апреля 2005 в 11:23
Чтобы "гаишник" отстал... - это какой-то неправильный "гаишник".
Либо "объяснение" закона было вполне материальное, чтобы успокоить и без того "расшатанные" нервы инспектора.
0
Добавить комментарий