Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
31 марта 2005

Акция против повышения цен на бензин!!!

bat Акция против повышения цен на бензин!!!
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии14 Добавить комментарий
изменен 31 марта 2005 в 20:04
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ - мочи КОЗЛОВ!!!! Всех думаков посадить гос.оклад порядка 1 мин.зарплаты!!!!! Все льготы отобрать!!!! И пусть попробуют прожить хотя бы месяц!!!!!!!
0
изменен 31 марта 2005 в 20:43
будут воровать еще больше....
а то он и на оклад живут с почестями... teeth
0
был 11 часов назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 9 апреля 2005 в 15:18
Господа, не обижайтесь, но это всё трёп и эмоции. Ну да, повыслили, на да, вы возмутилиь. И точка на этом?.. Раз есть возмущение - значит лдолжно быть и деёствие, а иначе зачем писать? Ради количества сообщений? Понимаете о чём я? Кароче, есть волки, есть бараны, а есть пастухи, которые лупят волков и стригут баранов. Кто вы? Определяйтесь сами... Или не возмущайтесь по чём зря.

P.S. Надеюсь, никого не задел.
0
изменен 9 апреля 2005 в 19:08
ИМХО они бараны... (не воспринимайте всерьез)... 8)
0
изменен 11 апреля 2005 в 15:39
Евгений, ну а что тут можно сделать, по-большому счёту? Да хрен ты чего сделаешь... У кого власть, тот и прав. Либо мочить. Но это нафиг не надо - не стоит оно того. Себе дороже выйдет. Правильно всё насчёт баранов и пастухов... Лично я выхода не вижу, кроме, как устраивать демонстрации, митинги и пр. Но кто сейчас в это полезет? У всех дела...
0
был 11 часов назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 12 апреля 2005 в 19:17
Ну, давайте для начала, напряжём кого-нибудь с наклейками на авто с надписью типа "Против повышения цен на бензин - долой бандитов из правительства" или, что-то типа этого. Можно, также, влажки на эту же тему сделать. Или добавить "Долой самоделки отечественноо автопрома - даёшь иномарки каждому россиянину!". Это для начала. 8)
0
изменен 13 апреля 2005 в 08:54
Я согласен! Давайте сделаем флажки! т.к. наклейки не видно, а флажок видно лучше! Надо ЗАМУТИТЬ эту тему! Но кто сфинансирует эту акцию? Помните как мы все ездили с ленточками?!!
Или как вариант! С Пн. 18,04,05г ВСЕМ привезать к машине белую тряпку! А об этом просто тупо сообщать всем знакомым и кидать в инете в всевозможные адреса! А былбы я спамером вообще бы труда не составило! lightbulb lightbulb undecided: lightbulb bat
0
изменен 16 апреля 2005 в 00:54
Присоединяясь к высказанным пожеланиям, предлагаю, кроме прочего, подумать в следующий раз перед тем, как идти к выборной урне. На множество "специфических российских" проблем уже давно найдены универсальные решения. Чтобы избежать конъюнктурных скачков цен, государство должно обеспечить конкуренцию среди множества участников на рынке соответствующих продуктов (энергоносители, недвижимость). Показательно, что даже такая трудно контролируемая область, как продукты питания, уже подвержена нерычному ценообразованию.
0
был 11 часов назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 16 апреля 2005 в 02:03
Ладно, слушайте, а флажки кто-нить делать будет? Я готов заплатить за свой! (разумную цену, конечно - я ведь не ура-патриот).
0
изменен 16 апреля 2005 в 22:41
с экономико-психологической точки зрения должны протестовать не только автомобилисты, а абсолютно каждый (ну кроме тех гАмАдРиЛ что повышают) кто против повышения цен на все товары!!!
ведь подорожание топлива ведёт к повышению цен на всё остальное

ИМХО: нужна массовая акция, а не то что тут предлогают!!!

PS
иномарку каждому?!
лучше уж повысить надёжность отечественных авто
за кордоном уже евро3 готовиться, а у нас евро1 невыполняется даже lightbulb
0
был 11 часов назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 17 апреля 2005 в 11:52
Dark, на счет участия в акции не только автолюбителей - протеста согласен. На счет отечественных авто - не будьте наивны - их надо зпретить как данность, продать заводы иностранцам с условием поддержания целевой задачи - выпуска авто и сохранением прежнего состава трудящихся.
0
изменен 17 апреля 2005 в 12:31

за кордоном уже евро3 готовиться, а у нас евро1 невыполняется даже lightbulb

Там готовится Евро-4, а также внедрение водородных двигателей с нулевой эмиссией... Про экологические показатели отечественных авто промолчу...
0
изменен 17 апреля 2005 в 23:47

Там готовится Евро-4, а также внедрение водородных двигателей с нулевой эмиссией...

спсб за поправку

кстати молчать не стоит... у умельцев есть такие заделы, что иностранцам и не снились, а наше правительство их только топит, как Герасим МуМу!!!
0
изменен 18 апреля 2005 в 10:24
что то не видела я сегодня тряпок белых.....
0
Добавить комментарий