Я уже писал в этом форуме, но не могу найти запись. Подскажите пожалуйста, что делать. У меня автомобиль Вольво двигатель и кузов без номеров. Я его купил в таком состоянии 6 лет назад. Он прошел соотв. экспертизу есть вклейки в птс Ездил всё это время, проблем не было. Сейчас хочу продать. Потенциальные покупатели боятся, что будут проблемы с постановкой на учёт. Так ли это? И можно ли нанести номера на агрегаты?
Номера нанести скорее всего нельзя ибо будет видно что они сделаны "кустарным" способом.
Если в ПТС все отметки есть,и Вы уверены что не будет проблем.. то подпишите договор (если "верите" покупатель то можно устно) о передаче денег после оформления. Таким образом обеспечив ганрантию что проблем с переоформлением не будет...
у меня была 99ая с вклейками в ПТСе ... тоже были покупатели которые боялись ... но всё (снятие-постановка на учет) прошло на УРА !!! ... не пришлось проходить никаких дополнительных экспертиз или чего то такого прочего ... единственное что необходимы были еще фотографии вклеек ( их в пластик нового хозяина вклеивают и по моему еще раз в птс) и деньги я у человека забирал после того как новый хозяин номера получил. Только мы обошлись без договоров, хотя по хорошему пожалуй стоило бы что то в этом роде оформить, так спокойней .... удачи ....
Если в ПТС все отметки есть,и Вы уверены что не будет проблем.. то подпишите договор (если "верите" покупатель то можно устно) о передаче денег после оформления. Таким образом обеспечив ганрантию что проблем с переоформлением не будет...
как вариант.