Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
13 апреля 2005

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА АВТОЛЮБИТЕЛИ!!!

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА АВТОЛЮБИТЕЛИ!!!

ТАК КАК ПРОВИТЕЛЬСТВУ НА НАС НАСРАТЬ МЯГКО ВЫРАЖАЕСЬ, ТО ПРЕДЛАГАЮ С ПОНЕДЕЛЬНИКА 18.04.05 ПОВЕЗАТЬ НА НАШИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ БЕЛЫЕ ЛЕНТЫ!!! В ЗНАК ПРОТЕСТА НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН!!! И В 8:30 УТРА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОТЕЖЕНИИ НЕДЕЛИ ЖАТЬ В ГУДОК СВОЕГО АВТО ПРИМЕРНО МИНУТУ!!!

P/S
ПУСТЬ МОСКВА ПОГУДИТ ПО УТРАМ!!!
bat
25 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
25

Комментарии50 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 13 апреля 2005 в 09:29
Хорошо бы такой кличь пустить по всем автомобильным форумам! bat
И совсем фантастически запустить его на радио! bat
0
изменен 13 апреля 2005 в 13:33
А я лично за повышение цен на бензин, причем раза в 2-3. Просто надоело древнее дешевое железо на дорогах и ТАЗы дешевые, которые все запрудили. Да и пробок соответственно поменьше будет.
0
изменен 13 апреля 2005 в 13:50
А я лично за повышение цен на бензин, причем раза в 2-3. Просто надоело древнее дешевое железо на дорогах и ТАЗы дешевые, которые все запрудили. Да и пробок соответственно поменьше будет.

Злобно... bat bat bat
0
изменен 13 апреля 2005 в 13:52
Эх ты! КРИОН!

Поверь мне! ПРОБОК МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ! А по КАРАМАНУ Ударит именно нам, а не тем кто поднимает цены!
А в штатах, что пробок стало меньше? angry
0
изменен 13 апреля 2005 в 14:47

Хочешь, это обсудим?
Держи подобные снобистские заявки при себе, пожалуйста!
Мне тоже много что надоело.

Владелица древнего дешевого ТАЗа.
0
НаSubaru Foresterизменен 13 апреля 2005 в 22:15
Так уже вроде обсуждали что-то похожее, разве нет?
Ну, там мы ещё прикидывали, сколько народу готово не ездить на авто, если цена бензина станет, к примеру, 50 рублей. Как мне помнится, пешкодралом особо никто не захотел чапать. Вряд ли что-то изменилось с тех пор...
wink
0
НаFord Explorerизменен 14 апреля 2005 в 01:10
ТАК КАК ПРОВИТЕЛЬСТВУ НА НАС НАСРАТЬ МЯГКО ВЫРАЖАЕСЬ, ТО ПРЕДЛАГАЮ С ПОНЕДЕЛЬНИКА 18.04.05 ПОВЕЗАТЬ НА НАШИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ БЕЛЫЕ ЛЕНТЫ!!! В ЗНАК ПРОТЕСТА НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН!!! И В 8:30 УТРА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОТЕЖЕНИИ НЕДЕЛИ ЖАТЬ В ГУДОК СВОЕГО АВТО ПРИМЕРНО МИНУТУ!!!

P/S
ПУСТЬ МОСКВА ПОГУДИТ ПО УТРАМ!!!

Воронеж БУДЕТ С ВАМИ!!! lightbulb
0
изменен 14 апреля 2005 в 01:29

Я езжу отнюдь не на ржавом ТАЗе.
Тем не менее такое подорожание меня по карману ударит больно. Поэтому Вашу реплику считаю непристойной.
С ув., мк.

ЗЫ: тряпок вешать не буду, так как считаю это дело бесперспективным...
0
НаFord Explorerизменен 14 апреля 2005 в 02:18
мк, как говорится, с миру - по нитке - и на рубаху хватит.... если каждый, кто будет осведомлен об этой акции, сделает тоже, что и другие, и это явление станет массовым... уж поверьте, каким оно станет перспективным! По крайней мере, должны заметить... ДАЕШЬ ОТМЕНУ ПОВЫШЕНИЮ ЦЕН! lightbulb
0
изменен 14 апреля 2005 в 09:45
Вообще-то здесь форум и каждый говорит то, что думает. Поэтому ничего при себе держать я не собираюсь, я просто высказываю свое мнение. У меня то самого вообще машины пока нет, собираюсь приобрести что-нибудь 5-летнее или новый ТАЗ чисто для обучения езде.

Аделаиде: если у Вас нет денег на нормальную машину, это еще не повод брызгать злобой на других. Что хочу, то и говорю, а если Вам не нравится, то поищите себе другой форум.
0
изменен 14 апреля 2005 в 10:08
Форум общественный, каждый говорит что думает, не оскорбляя при этом окружающих. Вы, Крион, это правило не соблюдаете. Уважайте людей вокруг себя.
ИМХО, именно таким людям на форуме не место.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 14 апреля 2005 в 10:27
Крион, ваш продедушка наверно был Гитлером, а может вместе с 10 летними машинами, будем уничтожать еще и 5 летнии wink и новые Вазы все равно по сравнению с новыми иномарками наши вазы сараи wink . Ну, и на последок наверно владелец Хамера или Мерина 500-600, наверно так думают про машины ниже классом.
А, теперь вопрос: у вас есть хамер или мерседес 500-600? нет! ну. так может Вас к стенки! bat
0
изменен 14 апреля 2005 в 10:41
А если о проблеме повышения цен на бензин, то, к сожалению, это повышение ударит не столько по автовладельцам (т.к. это люди все-таки не на грани черты бедности - переживут), а по обычным обывателям, т.к. вслед за таким повышением вырастут в разы цены на абсолютно все продукты (одежда, питание, техника), комунальные услуги и пр. А зарплаты и пенсии останутся на прежнем уровне.

ИМХО, все эти акции ничего не дают. Ну повесили все тряпки, ну поездили недельку, а то никто из тех кто это придумывает, не знает, что люди против.
0
НаFord Fusionизменен 14 апреля 2005 в 10:51
Они все прекрасно знают. Только на наше мнение им наплевать!

Вешать белы тряпочки, полагаю, бессмысленно. Вот если бы автомобилисты договорились правительственную трассу перекрыть...
Но это незаконно и грозит серьезными неприятностями. Хотя эффект был бы куда более значительный.
0
изменен 14 апреля 2005 в 11:28
Ах, как здесь всех зацепило, что кто-то думает не так как они!
Я профессиональный финансист, так что про влияние цен на бензин на всю экономику страны знаю не понаслышке. Хотелось на самом деле просто встряхнуть достаточно инертную аудиторию, которая проблемы собирается решать с помощью белых тряпочек. Проблемы надо решать собственной головой, поскольку именно мозг главный орган для зарабатывания денег! lightbulb biggrin
0
изменен 14 апреля 2005 в 11:32
Замочили Криона biggrin
А ведь он прав-не по форме, конечно, а по содержанию.Машины старше, скажем 15-ти лет действительно опасны(и ВАЗы иБМВ).Особенно, с учетом того, что техосмотр у нас никто по-настоящему не проходит...
Ясно, что просто так запретить эксплуатацию мет. лома трудно.Но, вспомните-везде, во всем мире, разными способами толкают владельцев к избавлению от старья-в японии радикально-машина старше 5-ти лет там просто экономически нерентабельна, в Европе более мягко-скидками на новую машину при сдаче стрья в утиль...
Понимаю, что у людей денег нет ит.д.Но проблема есть, и рано или поздно решать ее придется...
У ВАЗа в сервисной книжке написано, что через 8 лет эксплуатация машины возможна только при ежегодном осмотре ее на СТО...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 14 апреля 2005 в 11:39
Фиг его замочишь wink teeth
У нас общество в целом больное. Запрет использования авто старше 10-15 лет проблему безопасности на дорогах не решает.
Надо бороться с коррупцией в органах ГАИ, это единственное, что реально даст ощутимый эффект. 8)
0
изменен 14 апреля 2005 в 12:13
Можно я свои 5 копеек вставлю? Крион никого не оскорблял, а высказал свое мнение на проблему:

Теоретически он прав - представим себе ситуацию, когда бензин станет по 50 р. (чисто теоретически): люди владеющие старыми машинами, как правило имеют не очень большой доход - соответственно, бензин по такой цене им станет не по карману - соответственно они будут вынуждены ездить на метро - соответственно пробок действительно станет меньше... Но это все теория...

В действительности повышение цен на бензин вызовет повышение цен на огромное кол-во товаров, а как следствие инфляцию, а как следствие повышение зарплаты и доходов населения... Соответственно, людей, которые из-за этого перестанут ездить на своих авто будет незначительное количество... Соответственно пробок меньше не будет... Т.о. данная теория не совсем корректна...
0
изменен 14 апреля 2005 в 12:23
Из области фантастики: чтобы избежать повышения цен на большинство товаров при повышении стоимости бензина до 50 руб. можно максимально удешевить стоимость электроэнергии (второй после топлива элемент в себестоимости многих товаров), а энергетикам эту разницу компенсировать за счет сверхдоходов от продажи бензина на внутреннем рынке. Тогда цены на товары будут расти медленнее, инфляция будет меньше, соответственно и медленнее будут расти доходы российского среднего класса. biggrin wink biggrin
0
изменен 14 апреля 2005 в 12:29
ОФФтоп:

Н-да... Изменился форум, к сожалению, не в лучшую сторону.
Еще год назад за такие выпады по головке бы не погладили.
Посчитать не пробовали, сколько форумчан все еще ездять на жигулях или лишь недавно с них пересели? Перечислить? А ведь это выпад и в их сторону тоже, мнение надо высказывать корректно, без так называемыйх "распальцовок"!
А сейчас занимаемся только борьбой с рекламой и продажей авто в форуме...
Грусто, ребята, смотреть на все это. Все меньше и меньше хочется сюда заходить, хотя одно время я буквально не вылазила с форума.
0
изменен 14 апреля 2005 в 12:33
В действительности повышение цен на бензин вызовет повышение цен на огромное кол-во товаров, а как следствие инфляцию, а как следствие повышение зарплаты и доходов населения...

А вот здесь ошибка, ибо опыт нашей страны показывает, что повышение доходов населения происходит с опозданием очень серьезным, и рост цен опережает рост доходов.

Соответственно, людей, которые из-за этого перестанут ездить на своих авто будет незначительное количество...

Людей на машинах меньше не станет, потому что это а)уже образ жизниб) кто на них ездит как правило имеет достаточно стабильный прогнозируемый доход и именно эти люди будут иметь коррективы з/п в связи с инфляцией

Соответственно пробок меньше не будет...

А вот это точно
0
изменен 14 апреля 2005 в 12:37
В действительности повышение цен на бензин вызовет повышение цен на огромное кол-во товаров, а как следствие инфляцию, а как следствие повышение зарплаты и доходов населения...

А вот здесь ошибка, ибо опыт нашей страны показывает, что повышение доходов населения происходит с опозданием очень серьезным, и рост цен опережает рост доходов.

Согласен, но не у всех...

Людей на машинах меньше не станет, потому что это а)уже образ жизни б) кто на них ездит как правило имеет достаточно стабильный прогнозируемый доход и именно эти люди будут иметь коррективы з/п в связи с инфляцией

А вот с этим не согласен... Например куча студентов на машинах типа копеек, старых москвичей и тазиков ездят... Какой там стабильный доход???
0
изменен 14 апреля 2005 в 12:52
Опять же, кто ездит на копейках, к примеру.Старичок пенсионер, вылизывающий машину(да, у него 20 летняя машина будет ухоженнее, чем моя полугодовалая smile )-сказки!Не осталось таких старичков.Продали они свои сокровища.
А ездит-то публика раздолбайская-пэтеушники(лицеисты biggrin ), брюнеты с рынков и жители близлежащих областей, бомбящие в Москве.И в каком состоянии у них машины?!
0
изменен 14 апреля 2005 в 13:05
Не осталось таких старичков.

Остались, но мало... Очень мало... Кстати у них доход стабильный... Но очень низкий...
0
изменен 14 апреля 2005 в 13:30
http://www.avtomarket.ru/scripts/news/?id=4821

Вот, 47% европейцев стали меньше пользоваться автомобилями после повышения цен на бензин.
0
изменен 14 апреля 2005 в 13:35
http://www.avtomarket.ru/scripts/news/?id=4821

Вот, 47% европейцев стали меньше пользоваться автомобилями после повышения цен на бензин.

Ну до Европы нам еще далеко... sad
0
изменен 14 апреля 2005 в 13:53
товарищи!
ну что вы на человека напали. на форуме действительно каждый вправе высказывать свое мнение, думаю Крион не первый и не последний в этом смысле. и никаких оскорблений не звучало с его стороны.
достойная цитата одной реплики:
"Гл.Бухгалтер тоже обижается услышав в разговоре слово "стерва", почему-то она принимает его на свой счёт"
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 14 апреля 2005 в 15:09
Слушайте, вы представьте, что будет в таком случае в метро.
Там и сейчас можно ноги уграть, тебя довезут и из вагона вынесут, а уж если еще 40% автомобилистов придут...
0
изменен 14 апреля 2005 в 15:13
По поводу безопасности на дорогах и 15-летних машинах, я считаю, что безопасность, в первую очередь, зависит от культуры водителя - от знания ПДД, уважения к другим участникам движения и пр. И если человек уважает других водителей, и понимает, что от его поведения на дороге зависит безопасность других и его самого, его близких, то, если он, опять же, не мудак, то будет держать любую машину в исправном техническом состоянии, потому что это, в первую очередь, выгодно ему самому - чтобы не платить за разбитые им автомобили, чтобы не сидеть в суде за сбитых по-пьяни (или из-за неисправности тормозов или ещё чего-то - не важно) людей, да и просто потому, что остальные вокруг тоже ЛЮДИ
0
изменен 14 апреля 2005 в 15:16
Но, к сожалению, в нашей стране это вряд ли получиться - у нас страна была, есть и будет СТРАНА РАЗДОЛБАЕВ. Не умеем мы уважать тех, кто рядом с нами...
0
изменен 14 апреля 2005 в 15:26
Но, к сожалению, в нашей стране это вряд ли получиться - у нас страна была, есть и будет СТРАНА РАЗДОЛБАЕВ. Не умеем мы уважать тех, кто рядом с нами...

Есть такое дело... sad Но тут надо действовать по принципу: "Хочешь чтобы все были добрыми и цивилизованными - начни с СЕБЯ!!!"... Начни пристегиваться, уступать дорогу пешеходам, быть вежливым к остальным участникам дорожного движения, не нарушай ПДД, мой машину по мере загрязнения, не допускай эксплуатацию с неисправностями, не сори на улицах... Глядишь через месяц-другой цивилизованным человеком себя почувствуешь... Другое дело, что жить в гадюшнике станет противно-препротивно... Потянет в цивилизацию - Европу, штаты, ну и т.д...
0
изменен 14 апреля 2005 в 15:36
Виктория- согласен полностью.
именно это я и хотел сказать, только словарного запаса не хватило sad
А по поводу нашего национального менталитета- тема вечная.Особенно хорошо идет под пиво или ром с колой.(рекомендую, кстати попробовать ром с тоником и со льдом и выжать в стакан 3-4 капли лимона или лайма).А пока есть данность-раздолбаи на убитых машинах.И о ЛЮДЯХ раздолбай не думает.Если бы думал-не был бы он раздолбаем и жили бы мы в другой стране...
0
изменен 14 апреля 2005 в 18:34
А по поводу нашего национального менталитета- тема вечная.Особенно хорошо идет под пиво или ром с колой).

Вот ссылочка в тему... Там правда про итальянцев, но в чем-то наш народ на них похож...

http://www.infonegocio.com/xeron/bruno/italy.html
0
изменен 15 апреля 2005 в 18:35
Отличная ссылка. На самом деле мы и в правду похожи на них смотря этот ролик(на машинах клева они там ездят особенно за пешиходом biggrin )
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 15 апреля 2005 в 19:18
Товарищи, а мы часом не в Италии живем???
0
изменен 15 апреля 2005 в 19:19
Товарищи, а мы часом не в Италии живем???

Эх... Если бы...
0
НаToyota RAV-4изменен 15 апреля 2005 в 19:39
Вот видите, не всё так плохо, мы не самые опущенцы! Радоваться надо! Зато многих, попавших в Европу наших автомобилистов безумно раздражает тамошняя педантичность в соблюдении правил! Вот приятель недавно вернулся из Баварии, отъездив там пол-года. Так аж трясся весь от желания наконец-то поездить нормально (это он так выразился!)
0
изменен 15 апреля 2005 в 20:47
Меня (да и не только меня)за границей почему-то охватывает патриотизм и чувство гордости за родину.Я коренным образом меняю поведение, становлюсь вежливым и толерантным.Помню, в городе Таррагона (Испания) на арендованном 106 Пежо (типа Оки, но поездив на нем я понял французы forever!.Хотя, если на Оку поставить двигатель1,6, как на нем, я бы и к Оке, возможно, неплохо относился-ну да ладно)ищу место для парковки.Места нет.И вдруг-оно!Я начинаю парковаться-и в этот момент некий испанец на ФИАТе делает тоже самое.Ичто вы думаете-вместо обычной реакции, я сдаю назад и широким жестом пропускаю конкурента-мол, знай наших.А он, гад, увидев в машине ребенка,тоже встает и машет рукой-вставай, мол.В конце концов я припарковался, но ощутил себя при этом вежливым и воспитанным человеком. smile
0
изменен 16 апреля 2005 в 13:00
ищу место для парковки.Места нет.И вдруг-оно!Я начинаю парковаться-и в этот момент некий испанец на ФИАТе делает тоже самое.Ичто вы думаете-вместо обычной реакции, я сдаю назад и широким жестом пропускаю конкурента-мол, знай наших.А он, гад, увидев в машине ребенка,тоже встает и машет рукой-вставай, мол.В конце концов я припарковался, но ощутил себя при этом вежливым и воспитанным человеком. smile

Эх... Если бы у нас такая культура на дорогах была...
0
НаToyota RAV-4изменен 17 апреля 2005 в 01:22
Б.Суслик! Ну в чём же дело! Будь культурным, и массы к тебе потянутся! teeth
Всё дело в том, что обычно человек, оказавший любезность, рассчитывает на благодарность в ответ, а так как у нас её порой не дождёшься, и сам становишься скуп на добрые дела. Вывод: делай доброе дело, не надеясь на взаимность, а просто для того, чтобы его сделать! Глядишь, количество и перейдёт в качество! wink
0
изменен 17 апреля 2005 в 12:29
Всё дело в том, что обычно человек, оказавший любезность, рассчитывает на благодарность в ответ, а так как у нас её порой не дождёшься, и сам становишься скуп на добрые дела. Вывод: делай доброе дело, не надеясь на взаимность, а просто для того, чтобы его сделать! Глядишь, количество и перейдёт в качество! wink

Да я то как раз культурен... Что ж - будем ждать масс...
0
изменен 21 апреля 2005 в 14:30

Да я то как раз культурен... Что ж - будем ждать масс...

... лет этак 50 еще ждать придется, как минимум ... и это только до первых мало-мальских сдвигов в лучшую сторону .... мы с вами родились и выросли в этом обществе, и непонятно, меняется ли у нас вобще что-нибудь ... иногда кажется что все вокруг (влючая и себя) становятся только злей sad(( ... особено, например, после очередной неудачной попытки увернуться от ямы на дороге ... или разговора с наглым гаишником ...или просто после чьей то хамской выходки sad ... но вобщем я тоже с Вами согласен, нужно хотябы пытаться сеять эти семена в надежде что когда-нибудь они дадут робкие всходы ... хммм, пожалуй 50 лет это тоже мало .... 8) 8) 8)
0
изменен 21 апреля 2005 в 16:14
Все не так плохо. smile
С ростом благостояния растет и культура.На мой взгляд, все эти быдлятские черты характера происходят в первую очередь от бедности( и, соответственно от зависти).Все-таки, как правило, когда человек садится за руль нормальной машины, он становится доброжелательнее.Некоторых, конечно, распирает еще больше, но, в целом, доброжелательнее.По крайней мере, скорее пропустит вперед машина в ценовой категории от 10 до 30, чем Москвич или ржавый ВАЗ.
0
изменен 21 апреля 2005 в 17:12
Все не так плохо. smile
С ростом благостояния растет и культура.На мой взгляд, все эти быдлятские черты характера происходят в первую очередь от бедности( и, соответственно от зависти).Все-таки, как правило, когда человек садится за руль нормальной машины, он становится доброжелательнее.Некоторых, конечно, распирает еще больше, но, в целом, доброжелательнее.По крайней мере, скорее пропустит вперед машина в ценовой категории от 10 до 30, чем Москвич или ржавый ВАЗ.

100 % согласен!!! Мы как раз недавно с братом обсуждали то же самое smile)) причем это верно не только по отношению к машинам, живет,например, человек в красивом чистом доме, ему хочется что бы и вокруг дома было красиво и чисто, что б клумбы, что б цветы росли и дорожки из асфальта smile)) и так во всем ... но ... опять же, сколько понадобиться времени что бы состояние благосостояния пришло к достаточному колличеству граждан!??! ... и что бы Ваш личный чистый дворик мог раствориться в сотне другий чистых двориков и получилась бы чистая улица ... а там может и город ... и страна smile)) ... мдя уж ...
0
изменен 21 апреля 2005 в 19:28

100 % согласен!!! Мы как раз недавно с братом обсуждали то же самое smile)) причем это верно не только по отношению к машинам, живет,например, человек в красивом чистом доме, ему хочется что бы и вокруг дома было красиво и чисто, что б клумбы, что б цветы росли и дорожки из асфальта smile)) и так во всем ... но ... опять же, сколько понадобиться времени что бы состояние благосостояния пришло к достаточному колличеству граждан!??! ... и что бы Ваш личный чистый дворик мог раствориться в сотне другий чистых двориков и получилась бы чистая улица ... а там может и город ... и страна smile)) ... мдя уж ...

Тоже 100% согласен... Повторюсь: начинать надо с себя, любимых...
0
изменен 22 апреля 2005 в 13:23
ОВот если бы автомобилисты договорились правительственную трассу перекрыть...
Но это незаконно и грозит серьезными неприятностями. Хотя эффект был бы куда более значительный.

так а может туда выехать.. и бензин слить с автомобилей...

вроде как и рад бы.. да вот ехали с ребятами на ацию протеста в подмосковье и бензин кончился... bat
0
изменен 23 апреля 2005 в 13:20
>С ростом благостояния растет и культура
Абсолютно согласен с этим сообщением - прям мои мысли.

По поводу "убрать старые копейки" - могу продолжить:
2. Убрать калек
3. Утопить бомжей
4. Заморить старух
5. Бить евреев
-плохо пахнут настроения и желания такие...

Александр
0
изменен 23 апреля 2005 в 14:42
>По поводу "убрать старые копейки" - могу продолжить:
2. Убрать калек
3. Утопить бомжей
4. Заморить старух
5. Бить евреев
-плохо пахнут настроения и желания такие...

Александр

ИМХО, старухи и даже евреи smile , не создают на дороге смертельной опасности в силу отсутствия тормозов и т.д.Причем речь идет не только о копейках, а обо всех старых машинах.Если, не дай бог, конечно, вам в задницу въедет подобная машина, а у водителя, естественно не будет не страховки ,не денег, боюсь, вы по другому заговорите...
0
НаToyota RAV-4изменен 23 апреля 2005 в 15:32
Вадим! Какие-то странные у Вас предложения! Ну как это - убрать старые машины? omg А новые - не создают проблем на дорогах? ЛЮБАЯ машина - это средство передвижения, потенциально опасное для жизни. Как водителя, так и окружающих. Давайте тогда вообще на лошадей пересядем. Хотя и это опасно! teeth
0
изменен 23 апреля 2005 в 16:01
Я уже писал по этому поводу в начале темы.Если в двух словах-любой производитель декларирует срок службы машины(ВАЗ-8лет или 120 тыс км).Достаньте инструкцию к машине, там написано.
Для проверки техн. состояния существует техосмотр.По-настоящему его проходят еденицы.
Таким образом машины старше, допустим, 10 лет, состояние которых не контролирует никто- смертельно опасны- в плане тормозов, рулевой, экологии той же самой.Все очень просто.
0
Добавить комментарий