Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
14 апреля 2005

регистрация ТС

млин....
законов я уже начитался по телефонам назвонился так, что уже телефон разбить хотса...
но результат плачевен...
вобщем если кто знает:
Нужно зарегить тс(новый) по месту жит. владельца(район Зябликово, ЮАО), но где районный отдел ГИБДД ни кто либо не говорит либо не знает. Вопрос где он? машина идёт по распор прав Москвы (машины ветеранам). Да и вот ещё что: ТО абсолютно новой машины(без обкатки) делается по упрощённой схеме или полностью?

PS
ездил ток на служебках, поентому и спрашиваю...
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 15 апреля 2005 в 10:47
зайди сюда:
http://www.gai.ru/?dep=2
посмари там в районных ГИБДД или МРЭО г.Москвы
0
изменен 15 апреля 2005 в 12:10
ТО новой машины идет на общих основаниях(без инструментального контроля, разумеется).У меня в прошлом году на 14-м ВАЗе проверяли все лампочки.Пришлось 500 руб. гаишнику дать-одна лампочка задних противотуманок не горела sad
0
изменен 16 апреля 2005 в 22:23
всё осталось ТО
У меня в прошлом году на 14-м ВАЗе проверяли все лампочки.Пришлось 500 руб. гаишнику дать

енто за одну лапочку? а им не жирно буить? omg
0
изменен 16 апреля 2005 в 22:28
зайди сюда:
http://www.gai.ru/?dep=2
посмари там в районных ГИБДД или МРЭО г.Москвы

смотрел но там недостаток информации...(просто список отделений по округу, нет информации по привязке микрорайонов)
узнал через УВО(благо знакомого народу там полно wink )
0
изменен 17 апреля 2005 в 00:04
всё осталось ТО
У меня в прошлом году на 14-м ВАЗе проверяли все лампочки.Пришлось 500 руб. гаишнику дать

енто за одну лапочку? а им не жирно буить? omg

Конечно,жирно.Но, надо ехать новую машину обмывать, а какой обмыв, если номера уже есть, техосмотра еще нет smile Лето, опять же было, в субботу в ГАИ ехать не хочеся, а в будни-работать надо...
0
10 марта 2013 в 16:22
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий