Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
22 апреля 2005

Угон!

Скажите плиз, можно ли застраховать авто ТОЛЬКО на угон?! Мне в Ресо сказали что нельзя, мол, только ущерб+угон.. а это деньги немалыеsad
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии7 Добавить комментарий
НаAudi A1изменен 22 апреля 2005 в 23:00
Можно-можно. Только обычно необходимым условием для этого является установка поисковой системы типа ЛоДжек или чего-то подобного. Среди них есть и не такие дорогие. Поищи в internet.
0
изменен 23 апреля 2005 в 00:40
Кстати об ущербе... немного офф конечно, но все же. Мне тут манагер в киа салоне впаривал, что бу иномарки на ущерб и КАСКО не страхуют, что получится больше стоимости автомобиля... Это что за сказка такая? Поясните плз! smile
0
изменен 23 апреля 2005 в 11:14
Страхуют только на угон без проблем и без лоджеков.Только цена страховки от угона не намного (процентов на 10-20 ) меньше цены полного каско.Дорого получается smile
Страхуют любые машины.Но страховка машины совсем лохматого года, типаАуди 80 и В3 Пассата обходится очень дорого, до 50% от цены.
0
изменен 23 апреля 2005 в 11:20
А не могли бы Вы сказать где страхуют только на угон? В Крупных компаниях, таких как: Росгосстрах, Ресо и т.д. страхуют только вместе угон+ущерб или только ущерб

П.С. Кстати, на наши приличного года машины тоже Каско получается в пол цены примерно.
0
изменен 23 апреля 2005 в 11:31
2 года назад (страховали от угона B6 Пассат) страховали везде.Есть одна тонкость.Не надо обращаться в саму страховую компанию (у меня ощущение, что клиентов они не любят-клиенты им работать мешают smile ), обращайтесь к страховым брокерам.Эти ребята работают с несколькими страх. компаниями и всегда за полчаса находят вариант, к-рыцй обходится почему-то дешевле и является намного более удобным.Например, в Геополисе давли рассрочку на КАСКО на 2 месяца.Брокер сделал вариант на полгода...
0
изменен 23 апреля 2005 в 18:14
Страхуют любые машины.Но страховка машины совсем лохматого года, типаАуди 80 и В3 Пассата обходится очень дорого, до 50% от цены.

А 99-2001 это как лохматый или нет? sad
0
изменен 24 апреля 2005 в 00:39
Не, на 2001 год расценки нормальные smile
0
Добавить комментарий