Помогите разобраться как все оформить с минимальными фин. потерями:-) Описываю ситуацию (долго и нудно) Знакомая отдала мне свою машину. Есть генеральная доверенность на меня. НО, она ее с учета не сняла, говорит,занимайся сама. Мне сказали, что если я буду сама снимать с учета, то потом не смогу машину на себя зарегистрировать. Тогда знакомая дала ген. доверенность еще и на мужа моего, чтобы он снимал машину с учета. Так вот, скажите я привильно понимаю ситуацию. Мой муж должен поехать в ГАИ снять машину с учета, потом оформить справку-счет (кстати, где ее можно получить при такой схеме приобретения авто?), типа он мне ее продает, и , теперь уже, он должен будет написать на меня ген. доверенность, что я могу ее поставить на учет?! Верно?
Или как то по другому можно сделать. Кто знает, помогите разобраться. Спасибо
Мой муж должен поехать в ГАИ снять машину с учета, потом оформить справку-счет (кстати, где ее можно получить при такой схеме приобретения авто?), типа он мне ее продает, и , теперь уже, он должен будет написать на меня ген. доверенность, что я могу ее поставить на учет?! Верно?
Или как то по другому можно сделать. Кто знает, помогите разобраться. Спасибо
Все верно, но после получения справки-счета (в любой комиссионке) никакую доверенность писать уже не надо: берете справку-счет, ПТС, страховку, транзиты и едете в ГАИ ставить на учет на себя...
Все верно, но после получения справки-счета (в любой комиссионке) никакую доверенность писать уже не надо: берете справку-счет, ПТС, страховку, транзиты и едете в ГАИ ставить на учет на себя...