Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
11 августа 2005

Замена прав по сроку.

Уважаемые! Если кто в курсе, поделитесь инфой:- пришла пора мне менять права по сроку 10 лет, так вопрос таков если новые за 1 день неуспеют оформить, а судя по рожам они не успеют, можно-ли стребовать справку продляющую срок действия окончившихся прав? sad
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии5 Добавить комментарий
был 18 часов назад
НаKia Carnivalизменен 11 августа 2005 в 22:49
Справку стребовать нельзя.
У вас было как минимум 3 месяца (по-моему 3smile) на то, чтобы позаботиться о получении новых прав.
0
изменен 11 августа 2005 в 23:04
Спасибо! При следоющей замене постораюсь учесть biggrin если не забуду embarassed:
0
НаHyundai Elantraизменен 12 августа 2005 в 12:00
замена прав - 30 минут...
о чем Вы?
0
изменен 12 августа 2005 в 16:03
Однако успели не за 30 мин. а за 2.5 чяса, чем конечно порадовали biggrin Правда 500руб. содрали ну и ладно раз в 10 лет можно. Я за полчяса до открытия приехал и крайне любопытно было смотреть начём на работу приезжают наши бедные работники ГИБДД тачила дешевле 30000$ я не видел, бедолаги денег им не платят: все на подножном корму живут cry
0
изменен 31 октября 2005 в 19:29
500 руб. то за что? В кассу взаимопомощи что ли?

Гаишники тоже умнеют, хотя думаю это скорее исключение из правил, но когда я менял в августе права, то у меня не клянчили наличку, а просто дали две квитанции одну официал, а вот вторая 200 рубликов на деревню дедушке т.е. на расчетный счет инспектора. И ведь не придерешься, МОЛОДЦЫ мать их за ногу. ](*,)
0
Добавить комментарий