Степень наказания определяет судья, нгачальник отдела или зам. нач. отдела ГАИ, варианты : штраф от 300 до 600 рублей или лишения прав. При превешении допустимого значения разрешенной скорости на 60 км/ч. 8)
Степень наказания определяет судья, нгачальник отдела или зам. нач. отдела ГАИ, варианты : штраф от 300 до 600 рублей или лишения прав. При превешении допустимого значения разрешенной скорости на 60 км/ч. 8)
Может ошибаюсь, но не 60, а в два раз больше разрешённой.
Могу вам точно сказать , что это что то новенькое!
Гы как и за две сплошных 200 "убитых енотов"
не гони 200 баксов за пьянство, причем в говно!!!
200-300 рублей, если язык не из жопы и все пучком... Тут за красный светоор с моей жены пытались стянуть 600 рублей, я подъехал выписали квитанцию на 50 руб, на пидарасов в голубой форме орал матом!!! в штрачной квитанции написал что гайцы хотели 600 рублей налом, они ее порвали при мне, гаишники нехорошо поступили...
В итоге обошлось все, дело было около СПАРА на таганке.
когда прав море по колено. за поворот на запрещающий знак светофопа 50 руб, этот пидар потребовал 600, как мне с ним было разговаривать? тем более что гаей был лох лохом.
200-300 рублей, если язык не из жопы и все пучком... Тут за красный светоор с моей жены пытались стянуть 600 рублей, я подъехал выписали квитанцию на 50 руб, на пидарасов в голубой форме орал матом!!! в штрачной квитанции написал что гайцы хотели 600 рублей налом, они ее порвали при мне, гаишники нехорошо поступили...
200 за пьянство - такого давно уже нет. После того как сделали только одну меру наказания за это - лешение прав, то не оф. штраф вырос в несколько раз. Причём 500 грин брали с моих знакомых, через знакомых ) в тверской области и так же в Москве.
Господа, в помощь всем (и мне в том числе), предлагаю опубликовать в этой теме расщенки за наиболее часто встречающиеся нарушения, желательно со ссылками на постановления и т.д., кто возьмется?
200 за пьянство - такого давно уже нет. После того как сделали только одну меру наказания за это - лешение прав, то не оф. штраф вырос в несколько раз. Причём 500 грин брали с моих знакомых, через знакомых ) в тверской области и так же в Москве.
за 400 грин заберу права уже после суда без вопросов, на месте последний раз разашелся за 100 это уже было после введения полтора или двух лет. ну что то знакомые на знакомых наварились от души, в тверской области на гайцов не нарывался, хотя знакомые говорят что полтиник любое нарушение решит в твери.
В свое время я намеренно не дал взятку, в этоги отделался штрафом 300 р в суде!Это конечно хорошо но время это то-же деньги
Хорошо: Тогда вопрос такого плана, если нарушил километров за 200-300 от места жительства, потом на суд туда тащится?
2. Такая же сумма только по решении суда или нач. милиции или заместителя, но может и лишения прав.