Установила я тут на прошлой недельке тент-укрытие... после очередного неудачного заезда в узкий гараж, который я снимаю и после того как оставив на ночь свой авто - мне порезали переднее колесо... ну вопщем хорошо так вписался тент, рядом еще один такой же стоит, правда за моим тентом в зарослях стоит старый гараж - весь ржавый, замок вот-вот отвалится.. увидела я его только когда мне уже устанавливали тент, деваться было некуда, так и оставила. Проходит два часа приезжают менты - типа поступил звонок от жильца соседнего дома, что я не законно ставлю гараж. Ну ясно дело хотели денег, пришлось отдать иначе грозились экологическую милицию вызвать и оформить штраф.
Но на этом дело не закончилось, на следующий день я вижу наклееное объявление (напечатанное на компе) - "Срочно уберите ваш гараж иначе я буду вынужден подать в суд за возмещением материального ущерба", подписи нет. Я сорвала объяву, на след.день опять повесили и приписали от руки - "Это не шутки", я наклеила свой телефон на это объявление, который в итоге кто-то оторвал, но не позвонил... уже дня 4 ничего не вешают. Понятно, что это какой то недовольный псих-жилец из соседнего дома. Интересно на кого и за что он собрался подавать в суд и о каком материальном ущербе идет речь?!!
Я вобщем-то совсем не против зарегистрировать ракушку как и все я думаю. Но позвонив в Управу (сначала своего р-на потом соседнего) мне ответили, что регистрация не ведется (исключение только инвалидам и ветеранам) и что по постановлению Лужкова все ракушки будут снесены и тенденция сноса уже началась. На мой вопрос - а как же те ракушки у которых висят красные номера, которые якобы зарегистрированы? - мне ответили - Это оформленно не законно и они тоже подлежат сносу.
Как вы думаете, действительно ли уберут все ракушки из Москвы? конечно понятно, что это будет явно не к 2007г. (как было запланировано) и что же тогда делать всем нам, тому большинству у кого есть ракушки?

Думаю в ближайшие 3года все будет на своих местах!