попал извините в дтп...вьехал в зад...виноват... и теперь хочу попробывать симитировать аварию...если шанс получить по осаге или нет...интересно!( : мою машину не фоткали)
попал извините в дтп...вьехал в зад...виноват... и теперь хочу попробывать симитировать аварию...если шанс получить по осаге или нет...интересно!( : мою машину не фоткали)
В смысле симитировать? Сделать подставную аварию??? Что бы не ты оказался виновником и тебе выплатила страховку СК? Интересно, а кто на это согласиться?
Застраховать задним числом битый авто можно только в сговоре с сотрудником СК. Так что называется это не "зарабатывать", а воровать деньги у своей же компании путём хищения группой лиц по предварительному сговору. Есть ещё много различных способов зарабатывания, которые можно квалифицировать по Уголовному кодексу.
Ровно год назад я рассказывал, как знакомая на Проспекте мира врубилась на Пежо-206 в зад "девятке". У Пежо разбиты крышка капота, решетка и бампер. "Лада" не пострадала и потому даже не стала дожидаться ментов. Пежо осталось посреди трассы. Гайцы приехали через час, тут же предложили отогнать одиноко стоящую Пежо к обочине и сделать заявление, что машину оставили на 5 минут, зашли в магазин, а когда вышли - перед был разбит неизвестным транспортным средством. За 100 баксов были готовы оформить именно эту версию ДТП. Они очень удивились, что мы с таким предложением не согласились, долго УГОВАРИВАЛИ сделать именно такое заявление, пугая в противном случае, что водителя Пежо будут долго мурыжить, так как машина разбита по ее вине. : Только когда знакомая сообщила, что у нее есть и ОСАГО, и полное КАСКО, гайцы отстали, но в отместку еще битый час выписывали протокол. Вот так сами правоохранительные органы толкают нас на преступление, о котором выше написал Sovetnik.
Кстати, хочу ещё добавить, что если при наличии КАСКО "повреждения, причинённые неизвестным лицом" возмещаются СК без проблем, то по ОСАГО в этом случае может быть возмещён только вред, причинённый жизни и здоровью, но не имуществу.
В смысле симитировать? Сделать подставную аварию??? Что бы не ты оказался виновником и тебе выплатила страховку СК? Интересно, а кто на это согласиться?