Я вот недавно на концерт ездил, припарковался недалеко от концертного зала, а эти кренделя тут как тут. Говорят, 200 рублей и с машиной ничего не случитьтся. А если не дашь, то через пару часов сволочи покалечат машину. И ничего не докажешь,- ты ведь не поймал его за руку. А если заявление писать, то надо утверждать, что машину покалечил именно этот человек. Если не докажешь, то, выходит, ты наклевитал на него, и можно схлопотать встречный иск. Надо действительно этих гадов сажать.
А вообще на парковках надо придерживаться правила, вначале услуга, а оплата потом. Тогда больше вероятность, что они следить будут за машиной. Ну а платить или нет, это уже по возвращению к машине решать.
Я вот недавно на концерт ездил, припарковался недалеко от концертного зала, а эти кренделя тут как тут. Говорят, 200 рублей и с машиной ничего не случитьтся. А если не дашь, то через пару часов сволочи покалечат машину. И ничего не докажешь,- ты ведь не поймал его за руку. А если заявление писать, то надо утверждать, что машину покалечил именно этот человек. Если не докажешь, то, выходит, ты наклевитал на него, и можно схлопотать встречный иск. Надо действительно этих гадов сажать.
Парковка будующего:
http://ljplus.ru/img/e/x/extel/051108_parking.jpg
Парковка будующего:
http://ljplus.ru/img/e/x/extel/051108_parking.jpg
Нельзя у нас такие парковки делать..У Москва-Сити похожее работало, может и сейчас продолжает - нормально, правда не знаю полный автомат или нет...Но районе Элекрозоводского моста со стороны Сокольников, не помнь точно какая(ой) улица-переулок такая парковка очень хитро пристроена в углу углового дома меж корпусами (пардон за тафтологию)- лично парковался -проще не бывает, заезжаешь на платформу и Всё - здорово! Главное безопастно и никаких левых парковщиков!
Какая-нить тётя на Гелике или Кукурузе не впишется на площадку лифта и разрушится вся конструкция в миг..
А всё потому, что все эти люди из префектур и спецкомиссий занимаются абстрактными для себя вопросами, которые знакомы им лишь понаслышке. Я бы, например, посадил этих ребят в обычный тазик и без всяких удостоверений отправил на парковки по всем вокзалам города Москвы. И так - раз в месяц, чтобы, так сказать, держали руку на пульсе. Тогда, глядишь, мозг по другому работать начнёт