язык до киева доведет, приходите, объясняете задачу на "ресепшене", мол требуют в страховой... вас посылают куда-нибудь, идете туда и так далее... вообще на самом деле в Архив надо... т.к. если протокол в производстве, то его найти оч. трудно...
А в течение какого времени надо появиться у страховщиков ? А то эти гаишники мне даже справку не выписали на месте происшествия,(я первый раз незнал еще ничего) а в гаи сказали, что так как дтп произошло недавно то документы к ним еще не поступали и их счас проблематично найти, с казали дней 3-4 подождать и потом к ним приезжать и они выпишут справку, котору.должны были Гаишники на месте дтп мне дать.
в страховую надо обращаться чем раньше тем лучше, желательно в первые минуты после ДТП, прямо сейчас и звоните Вашему страховому агенту и сообщайте о случившемся...
и вообще агенты должны этой лобудой заморачиваться... Ваше дело - ключи на капот и чтоб через месяц максимум машина как новая тояла около Вашего дома... когда у нас так будет?
и вообще агенты должны этой лобудой заморачиваться... Ваше дело - ключи на капот и чтоб через месяц максимум машина как новая тояла около Вашего дома... когда у нас так будет?
Эх мечты мечты. Сейчас такое тоже есть, но это когда столкнулся с новейшим МЕРСОМ или чем-нить покруче, то хозяева месра кидают ключи на капот и выдвигают такие условия...
А у Вас виновника на месте установили? Схему ДТП при вас составляли, замеры Вы контролировали? Чем вы вообще занимались пока Гаи к вам подъехало. Очень я подозреваю, что вы бланк страховщиков извещения о ДТП вообще в руках не держали, а зря.
главное чтобы в протокол все повреждения внесли...