Предлагаю бесплатные юр. консультации на данном сайте по вопросам, связанным с владением и эксплуатацией автомобилей. А также по иным вопросам права. Бываю здесь вечером с 21 до 22. Также можете присылать вопросы по адресу http://lawyer-moscow.ru
Здравствуйте, доброго Вам времени суток. Мой бизнес связан с изготавлением ключей к различным замкам и охранным комплексам. Всвязи с возросшим спросом, я приступил к изготавлению чип-ключей от современных автомобилей.Из этого вытекает вопрос: 1.Что мне за это будет от людей из органов и страховых компаний, а также авто-диллеров? 2.Нужноли регистрировать в цпецорганах мое спецоборудование? С большим уважением, kukushka
Дмитрий, не выгодное это дело...не заработаешь ты на этом ничего Тут даже несложная арифметика может дать точный расчет. 1. Посчитай, сколько денег можно срубить с одного подъемника в день по максимуму (при 100 % загруженности)? 2. Посчитай как много народу будет приезжать к тебе (% загруженности). 3. Сколько нуно инструмента, материалов и оснастки. 4. Еще и человекам надо денег платить, и за гараж,и за электричество (про налоги я промалчу), а еще худо бедно надо про себя заявить, что-бы народ потянулся. Вопрос на засыпку. Сколько денег, сможешь положить себе в карман???
ну это как бы псевдо марстеская... гараж есть, вместо подъемника - два мощных домкрата плюс яма плюс козлы... свет халявный, инструмент есть... з/п я не плачу - только сделка... запчасти могу брать на 30% дешевле чем в магазине (тоже подбарыжу)
это не основной вид деятельности, а так... хобби + прибавка к жалованию...
т.е. денег я не вкладываю и 3 мес. готов работать вхолостую...
Мой бизнес связан с изготавлением ключей к различным замкам и охранным комплексам. Всвязи с возросшим спросом, я приступил к изготавлению чип-ключей от современных автомобилей.Из этого вытекает вопрос:
1.Что мне за это будет от людей из органов и страховых компаний, а также авто-диллеров?
2.Нужноли регистрировать в цпецорганах мое спецоборудование?
С большим уважением, kukushka