Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
26 сентября 2005

Как дописать человека в ОСАГО?

У меня отец купил машину в Москве. Сам живет в Уфе. Купив машину застраховал ее в МАКСе (нужно было как можно быстрее, и эта контора ближе всех оказалась). Теперь он хочет вписать туда еще человека, а представительства в Уфе этой шарашки нет (как оказалось). Я им звонил, говорят, что необходимо лично подъехать к ним, чтобы вписать в полис человека. А до них 1600км.
Может кто посоветует как быть в данной ситуации?
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 12 октября 2005 в 03:01
Купить в Росгосстрахе и не маяться больше
0
НаOpel Astraизменен 12 октября 2005 в 10:12
Купить в Росгосстрахе и не маяться больше

Да, только учти, что в ДТП тебе попадать нельзя, а то ты узнаешь что такое намаяться по настоящему. РГС - это понты и ничего более, у нас очень часто людям приходится через суд добиваться страховых выплат у этой долбаной страховой организации.
0
НаHyundai Elantraизменен 12 октября 2005 в 10:18
Кстати в Москве появилась новая категория водителей... с наклейкой "Все правильно сделал"... это как правило дедушки на ВАЗ 2104... ездят как в рекламе... медленно разгоняются, но шустро тормозят... очень часто встречать их стал... уже почти примелькались...

РГС нашел своего клиента... smile
0
изменен 12 октября 2005 в 12:13
очень часто людям приходится через суд добиваться страховых выплат у этой долбаной страховой организации.

Вы так говорите как будто профессионально занимаетесь автоподставами smile Приведите, плиз, пару примеров выигранного судебного дела и решения суда по этому вопросу
0
изменен 12 октября 2005 в 12:17
Кстати в Москве появилась новая категория водителей... с наклейкой "Все правильно сделал"... это как правило дедушки на ВАЗ 2104... ездят как в рекламе... медленно разгоняются, но шустро тормозят... очень часто встречать их стал... уже почти примелькались...

РГС нашел своего клиента... smile

Дедушки, между прочим, мудрые, наученные опытом люди. Вас это ни на какие размышления не наводит?
0
Добавить комментарий