Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
26 сентября 2005

Ген. Довереннннность!

Купил машину выписали ген ДОвереннннность,какая собственно истекает
через месяц...могу ли я как доверенное лицо снять её с учета и постать на учет?
ХОчу переоформить её полностью на себя..но слышал есть проблемы с этим ..только вот какие незнаю
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии17 Добавить комментарий
изменен 26 сентября 2005 в 18:42
нашел только эту тему...но там не написанно почему
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=1254&highlight=%E3%E5%ED%E5%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF
0
shapa
10 марта 2013 в 16:19
Комментарий удален модератором.
изменен 26 сентября 2005 в 19:45
поиск юзал...но конкретно ничего не нашел..
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 26 сентября 2005 в 21:01
Снять с учета можете, но оформить на себя не сможете (продать машину самому себе нельзя).
http://autoru2000.narod.ru/pokupka.html
0
изменен 26 сентября 2005 в 22:04
а что делать??? оформлять на другого?
0
НаFord Fusionизменен 27 сентября 2005 в 14:31
а что делать??? оформлять на другого?

Именно так. А потом можете купить у этого другого.
0
изменен 27 сентября 2005 в 20:08
Спасибо вам большое)
Еще вопрос...могу ли я переоформить на брата (ему 15лет но ему более желательно) или сестру (ей 19 лет менее желательно нежели брату ,но если нельзя ,ввиду возраста ,то можно и ей доверяю) ...и езддить по обычно доверке от них...?
Сколько (примерно) занамиает времени процес регистрации ?(кончится просто доверка скоро думаю сколько времени на это отложить)
И сколько (опять же примерно) денег на все это потребуется? (Дабы отложить а то денег лишних нету...заранее примерно к чему бы готовится.)
ОГРОМНОЕ Спасибо за участие,а также за ваши бесценные совету!!
0
изменен 27 сентября 2005 в 20:09
ТУТ НИЧЕГО НЕТ(крестик не нашел)
0
изменен 27 сентября 2005 в 20:10
(сори за офтопы глюки на компе)
0
НаFord Fusionизменен 28 сентября 2005 в 14:25
Глюки и повторные сообщения стирает сам автор с помощью кнопочки с крестиком в правом верхнем углу сообщения.
0
изменен 28 сентября 2005 в 18:43
А ПО САБЖУ ЧЕГО НИБУДЬ ОТВЕТИТЬ ??
0
изменен 3 октября 2005 в 14:08
sad sad sad sad sad undecided: undecided: undecided: undecided: undecided: undecided:
0
НаFord Fusionизменен 4 октября 2005 в 13:07
Спасибо вам большое)
Еще вопрос...могу ли я переоформить на брата (ему 15лет но ему более желательно) или сестру (ей 19 лет менее желательно нежели брату ,но если нельзя ,ввиду возраста ,то можно и ей доверяю) ...и езддить по обычно доверке от них...?
Сколько (примерно) занамиает времени процес регистрации ?(кончится просто доверка скоро думаю сколько времени на это отложить)
И сколько (опять же примерно) денег на все это потребуется? (Дабы отложить а то денег лишних нету...заранее примерно к чему бы готовится.)
ОГРОМНОЕ Спасибо за участие,а также за ваши бесценные совету!!

Оформлять придется на сестру. Потеряете день, не меньше. Сколько это стоит - зависит от машины. Готовьте не меньше 1000 рублей.
0
изменен 4 октября 2005 в 13:46
Спасибо) большое)
0
изменен 21 ноября 2005 в 15:36
Чтоб не создавать такую же тему-- вопрос:
машина продана несколько лет назад по ген. довер, покупателя найти не могу, а из налоговой шлют бумажки (оплати да оплати налог). Я понимаю, что вопрос наивный, но что делать?
0
НаFord Fusionизменен 21 ноября 2005 в 18:32
Об этом уже говорили.
Повторяю - пойти в ГАИ и снять машину с учета - в утиль. Потом в налоговую, написать заявление о том, что машины нет в природе.
И подписать отказ от уплаты налога.
0
изменен 22 ноября 2005 в 11:28
пойти в ГАИ и снять машину с учета - в утиль

Скажите "чайнику"-- могу ли я снять машину с учета в ГАИ, если у меня нет ничего: ни машины, ни ПТС, ни копии ген.доверенности? (последнии 2 машины я брал в салонах с постановкой на учет и с ГАИ не общался и не заморачивался)
0
Добавить комментарий