Купил машину выписали ген ДОвереннннность,какая собственно истекает через месяц...могу ли я как доверенное лицо снять её с учета и постать на учет? ХОчу переоформить её полностью на себя..но слышал есть проблемы с этим ..только вот какие незнаю
поиск юзал...но конкретно ничего не нашел
в форуме "закон" вроде бы все умерли.. (сорьки за оффтоопную тему)
и как он мне ее передаст если я сам нахожусь под этой доверенностью? я же ему выписал...или мне нужно полностью с учета снимать а потом ставить на другого а потом снимать а потом ставить на себя???????????
Я сам не большой дока в этом, но если у тебя есть ген доверенность, то ты можешь выписать доверку только на право вождения и все. А на счет перепродажи - это лучше съездить в ближайшее МРЭО ГАИ и в справочной спросить.
прочитай внимательно выписанную ген. доверенность... если у тебя генералка с правом передоверия - смело идешь к нотариусу, оформляешь по своей генералке еще одну доверенность на жену (родителей, детей), потом этот человек уже продает ее тебе... и все фокусы...
Вообще эту тему надо было в "Закон" ставить, там больше грамотных людей по этой части могли бы быстро и коротко ответить, Кока-законник, например. А по сути вопроса, я думаю, что оформить доверенность на родственника, чтобы он потом продал тебе машину не получится. Я сам в свое время думал над таким вариантом, но знакомый юрист пояснил, что такие фокусы между родственниками не проходят. Предчставьте себе содержание договора: такой-то, такой-то, действующий на основании доверенности, продает такому-же (ему-же), действующему на основании доверенности, тафтология, короче говоря.