Кто с этим сталкивался и имеют ли предыдущие нарушения значение при принятии решения судьёй? Ещё вопрос: несколько штрафов у меня не оплачено (без реквизитов бумажки дали). Будет ли это учтено?
А что, на месте вопрос решить не получилось???
Ты знаешь, как-то взятки давать особо не умею...Тем более цена вопроса мне была не известна. Но, видимо, они ждали.
пердлагаю открыть тему - "Как правильно давать взятки гаишникам"
сторонники законных решений, думается не одобрят эту тему
Костя, что ты имеешь ввиду под словом "грамотное"? Попенять на неправильность карты, которая и вывела меня в это место? Это ведь значит оправдываться, а, вроде как, судьи этого не любят. Ну и к томуже, я ведь действительно нарушила...
Точно, точно... скорее всего Катерина приглянулась одному из гаишников... Он решил таким образом познакомиться.
они за нами ехали с иллюминацией на крыше и с сиреной, потом уже начали сигналить и моргать дальним, чтобы привлечь наше внимание. Мы-то были не в курсе, что такое злостное нарушение предприняли, болтали с подругой...
Точно, точно... скорее всего Катерина приглянулась одному из гаишников... Он решил таким образом познакомиться.
Мы-то были не в курсе, что такое злостное нарушение предприняли, болтали с подругой...
Мы-то были не в курсе, что такое злостное нарушение предприняли, болтали с подругой...
А может и не было нарушения![]()
![]()
, если уж вы с подругой не в курсе
И штраф подозрительно мал за две сплошных
![]()
Точно, гайцы просекли мазу, едет девушка с подругой, за дорогой не следит, давай думают остановим и скажем что две сплошных было, за одно и познакомимся...
А может и не было нарушения![]()
![]()
, если уж вы с подругой не в курсе
И штраф подозрительно мал за две сплошных
![]()
Точно, гайцы просекли мазу, едет девушка с подругой, за дорогой не следит, давай думают остановим и скажем что две сплошных было, за одно и познакомимся...
Ох уж эти гаишники!!!!
Мне недавно в МРЭО инспектор по розыску заявил, что пока я с ним в бильярд не поиграю документов мне не видать))))))
Всем спасибо за науку: сегодня точно такой же вариант был легко и непренужденно решён за 500р. Сплошная польза от нашего форума!
Да Катерина, как же Вы часто нарушаете правила, не хорошо!!!
![]()
За такое "хорошее" воспитание у нас предусмотрена стрельба по колесам. Но попасть могут и в водителя.![]()
![]()
![]()
Алена, на что Вы Катерину толкаете?
а теперь ездию только за кем-нибудь...
А у меня скорость - камень преткновения. Расслабляешься, музычку слушаешь, педальку давишь![]()
...а тут БАЦ!!! - гаишнички стоят, палочками полосатыми машут (привет, мол, тебе, родимая)
А у меня скорость - камень преткновения. Расслабляешься, музычку слушаешь, педальку давишь![]()
...а тут БАЦ!!! - гаишнички стоят, палочками полосатыми машут (привет, мол, тебе, родимая)
p.s не расстраивайся сильно, все нормально будет.