Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
12 октября 2005

Помогите разобраться с белрусским учетом!

undecided: Мне подвернулась возможность купить авто на белорусском учете за небольшие деньги. Однако сколько ни старался нигде не получил вразумительного ответа на вопрос о правовом статусе авто, находящегося в РФ у меня по генеральной доверенности, выписанной жителем Белоруссии. Заранее благодарен за любую полезную информацию!
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии3
НаВАЗ 2109изменен 26 октября 2005 в 16:19
Смотрю, никто так и не ответил, хотя меня, к примеру, тоже интересует этот вопрос. В Белорусии почему-то все машины дешевле чем у нас. А насчет правового статуса: имхо это другое государство, и машины соответсвенно все иномарки. ДУмаю, что порядок ввоза одинаков для всех иномарок и не важно откуда его ввозят: из Белорусии или из Финляндии. Но это чисто мое предположение.
0
изменен 17 ноября 2005 в 16:54
Ну ежели у вас есть хороший знакомый белорус, готовый держать на себе авто, то ездить можно smile у меня друг уже год ездит и ниче ему не делают и менты тормозили не раз, страховка и свидетельство показывает и все ок smile ТО проходить не нужно! smile
0
изменен 17 ноября 2005 в 17:00
Тоже заморачивался вопросов, уж не очень дёшево стоит растоможить. Кто-то мне сказал что данные машины вроде как имеют право находиться на территории РФ 3 года, сразу скажу что я это слышал... не уверен что это факт.
0
Добавить комментарий