Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
18 октября 2005

Снятие/постановка на учет!

Недавно помоему описывались подробно эти процедуры, не могу найти, может кто подробно раскажет как это надо делать или хотя бы скинит ссылки на ресурся где это описывалось!
Зарание большое спасибо всем!
Р.S. всю это процедуру предстоит пройти на этой недели confused
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии8 Добавить комментарий
НаToyota RAV-4изменен 18 октября 2005 в 15:48
Андрюш, чего прикупил-то? Хонду, что ли? Похвались!
0
НаOpel Astraизменен 18 октября 2005 в 15:53
Вот по оформлению/постановке на учет
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=6066
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 18 октября 2005 в 16:21
Скажу на следующей недели, суеверный я в таких вопросах! wink
Скажем, если я сниму машину с учета с владельцем авто, но машина будет зарегистрированна не на меня соответственно временные номерные знаки тоже, то смогу я управлять автомобиль по рукописной доверенности, хотябы день?
0
НаOpel Astraизменен 18 октября 2005 в 16:34
Неслабо Вы пересаживаетесь. =D> А аватарку когда поменяете? biggrin
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 18 октября 2005 в 16:43
Почему неслабо?! confused
Аватакупоменяю когда машину сменю, думаю за к концу недели успею, поэтому только на следующей недели, а если вы про хонду, то она пока остается, думаю до нового года wink , потом посмотрим ....! tongue teeth teeth teeth
А, по существу вопроса?!
0
НаOpel Astraизменен 18 октября 2005 в 16:58
Я понял что с 2115 на CRV, учитывая предыдущий ряд отъюзанных авто - это гигантский шаг. А если есть CRV, то почему на аватарке все же не она ? Или 2115 больше нравится? teeth
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 18 октября 2005 в 17:07
Дело в том, что к 15-ки мы всей семьей прикепели, все ее любят и нехотят досих пор раставаться, она за 5 лет неразу не подводила, ездил всего два раза в год на сервис, как правило менять масло и все, что плохо работает, потом Хонда появилась позже, ну незнаю почему так пошло, меня жена уговаривает, когда будем в состоянии выкупить ее обратно, купить и поставить в гараж, говорит пусть стоит, знаю многие скажут глупость, но с ней связанна пока лучшая часть нашей жизни и безчисленное количество воспоминаний!!! Вот, так!!!
Я к машинам отношусь как к любой друнгой вещи, ну у чумазойдика есть душа!!! confused Мы всей семьей верим в это, нет! скорей знаем!!!
0
10 марта 2013 в 16:18
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий