Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
24 октября 2005

Где страховать АВТОКАСКО?

Здравствуйте! Посоветуйте, пожайлуста, где лучше страховать и где нельзя страховать АВТОКАСКО? Где найти оптимальное сочетание цены и качества? Раньше подобных вопросов у меня не возникало, так как была уверена на 100%, что у таких страховых гигантов, как Ингосстрах, Росно, Ресо и др. не возникает никаких проблем с выплатами. Но, побывав на некоторых форумах, очень сильно засомневалась. Уважаемые форумчане, поделитесь вашим опытом: расскажите, где вы страхуете свои авто и довольны ли вы. О себе: стаж вождения 7 лет, автомобиль Ниссан Алмера 1.8 2004 г., в данный момент не могу определиться с выбором страховой компании.
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 24 октября 2005 в 17:08
хм... ну что сказать .. вопрос больной у 80 % населения нашей страны , пользовавшей хоть раз эту услугу ! ....

по своему опыту/мнению:
никого не обижаю и ничего не рекламлю ....
в принципе , если авто довольно прилично стоит , то внимание будут обращать на тебя во многих компаниях ... ... а если еще и юр. лицо .. то тебя будут долго "держать" и обслуживать...

просто работая именно в этой сфере сталкиваешься с такой услугой:
как содрать в свой карман деньжат , да и забыть про клиента до след. года страхования ... плюс еще и поток , и вообще голова пошла кругом ..

несколько имен :
каместра - предлагала низкий тариф ..... большие агенские .. итог !? очевиден
ингос - живет за счет имени .. многие организации ничего не хотят слышать , кроме ингоса .... престиж ...
стандарт..- "пошёл поток , пошли фсе нафих "

да и много такого !...

Даж не знаю какой вывод можно сделать !!!
Только что смотрел рейтинги ....... ведь компаний больше ста !
Если 80-ое место - то они не работают чтоли !?
0
НаFord Fusionизменен 26 октября 2005 в 15:21
Вряд ли кто-то даст вам однозначный совет.
Придется самому искать страховую компанию, обращая при этом внимание и на тарифы, и на надежность.
По этому поводу однозначного мнения быть не может, так что извините.
0
НаToyota RAV-4изменен 26 октября 2005 в 16:07
Кстати, у меня КАСКО уже нет! Я не оплатила взнос за оставшиеся пол-года! А поскольку мой последний аварийный случай был уже в неоплаченный период и, соответственно, денег мне не дадут, то и пошли они нафиг! (РЕСО, я имею ввиду)
0
изменен 26 октября 2005 в 23:26
Кстати, у меня КАСКО уже нет!

А куда пойдешь, Кать, забыла? )))
0
НаToyota RAV-4изменен 26 октября 2005 в 23:36
Да пока никуда не пойду! Может, машинку скоро менять придётся, вот тогда и надо будет озадачиваться. Может, в личке пообщаемся?
0
изменен 26 октября 2005 в 23:46
Да пока никуда не пойду! Может, машинку скоро менять придётся, вот тогда и надо будет озадачиваться. Может, в личке пообщаемся?

а как это в личке я не пойму. Я тебе написал как то, но оно зависло в папке исходящие и я не уверен что дошло
0
изменен 27 октября 2005 в 16:48
пишите на khorevds@nso-ic.ru проконсультирую по поводу КАСКО
0
изменен 27 октября 2005 в 16:51
В свете последних постов, видимо, не в РЕНЕССАНСЕ
0
НаToyota RAV-4изменен 27 октября 2005 в 18:49

Спасибо, скоро объявлюсь!
0
изменен 27 октября 2005 в 18:53

Спасибо, скоро объявлюсь!
надеюсь , смогу быть чем то полезен ! 8)
0
изменен 12 декабря 2005 в 16:07
Ломать голову не стоит по поводу того, где страховать!
На это есть эксперты по страхованию. В данном случае имею в виду брокеров. Они работают не с одной, а со многими компаниями.
Соответственно можете перед практическим страхованием, проконсультироваться у них обо всех тонкостях той или иной компании...
Они то знают подводные камни той или иной страховой компании и взаимодействие с клиентом в трудных ситуациях. wink
У некоторых страховых брокеров на сайтах есть калькуляторы, можете сразу посчитать, сколько будет стоить страховка.
Могу дать ссылочку на сайт www.askprestige.ru
Очень простой калькулятор в смысле заполнения и условия обещают сладкие...
0
изменен 12 декабря 2005 в 16:17
Здравствуйте! Посоветуйте, пожайлуста, где лучше страховать и где нельзя страховать АВТОКАСКО? Где найти оптимальное сочетание цены и качества? Раньше подобных вопросов у меня не возникало, так как была уверена на 100%, что у таких страховых гигантов, как Ингосстрах, Росно, Ресо и др. не возникает никаких проблем с выплатами. Но, побывав на некоторых форумах, очень сильно засомневалась. Уважаемые форумчане, поделитесь вашим опытом: расскажите, где вы страхуете свои авто и довольны ли вы. О себе: стаж вождения 7 лет, автомобиль Ниссан Алмера 1.8 2004 г., в данный момент не могу определиться с выбором страховой компании.

Страховая группа "УралСиб" - проверено, они даже по ОСАГО платят хорошо и быстро, да и по цене не плохо...
0
изменен 17 января 2006 в 12:54
Я застрахован в ресо недавно попал в дтп снез зад мерсу и продрал припаркованную пятерку. Один раз позвонил в ресо и больше ни про мерс ни про пятерку ничего не слышал.
0
Добавить комментарий