Да пока никуда не пойду! Может, машинку скоро менять придётся, вот тогда и надо будет озадачиваться. Может, в личке пообщаемся?
надеюсь , смогу быть чем то полезен ! 8)пишите на khorevds@nso-ic.ru проконсультирую по поводу КАСКО
Спасибо, скоро объявлюсь!
Здравствуйте! Посоветуйте, пожайлуста, где лучше страховать и где нельзя страховать АВТОКАСКО? Где найти оптимальное сочетание цены и качества? Раньше подобных вопросов у меня не возникало, так как была уверена на 100%, что у таких страховых гигантов, как Ингосстрах, Росно, Ресо и др. не возникает никаких проблем с выплатами. Но, побывав на некоторых форумах, очень сильно засомневалась. Уважаемые форумчане, поделитесь вашим опытом: расскажите, где вы страхуете свои авто и довольны ли вы. О себе: стаж вождения 7 лет, автомобиль Ниссан Алмера 1.8 2004 г., в данный момент не могу определиться с выбором страховой компании.
по своему опыту/мнению:
никого не обижаю и ничего не рекламлю ....
в принципе , если авто довольно прилично стоит , то внимание будут обращать на тебя во многих компаниях ... ... а если еще и юр. лицо .. то тебя будут долго "держать" и обслуживать...
просто работая именно в этой сфере сталкиваешься с такой услугой:
как содрать в свой карман деньжат , да и забыть про клиента до след. года страхования ... плюс еще и поток , и вообще голова пошла кругом ..
несколько имен :
каместра - предлагала низкий тариф ..... большие агенские .. итог !? очевиден
ингос - живет за счет имени .. многие организации ничего не хотят слышать , кроме ингоса .... престиж ...
стандарт..- "пошёл поток , пошли фсе нафих "
да и много такого !...
Даж не знаю какой вывод можно сделать !!!
Только что смотрел рейтинги ....... ведь компаний больше ста !
Если 80-ое место - то они не работают чтоли !?