Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
31 октября 2005

Техосмотр

Народ, подскажите где и за сколько в Питере можно купить техосмотр? Самостоятельно я его пройти не смогу- нет тросиков на ручнике и надо что-то с фарами делать (китайская сборка, светят неправильно), да и муторно все это. Вчера 2 раза менты на 1000 рублей опустили. Чего-то они совсем озверели в последнее время - постоянно наровят номера скрутить (может, это просто понты и развод на бабки, потому как когда я последнему сказал, что денег нет и больше 50рублей не дам, он выписал мне штраф за то, что я будучи пешеходом переходил улицу в неположенном месте. Но деньги взял). Тепрь боюсь ездить, потому как 10 баксов-то не лишние biggrin
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 31 октября 2005 в 10:33
Вот Вы не обижайтесь, но из-за того, что Вам лень фары отрегулировать, каждый раз встречные водители мучаются, когда Вы их ослепляете.
0
НаВАЗ 2109изменен 31 октября 2005 в 11:13
Вот Вы не обижайтесь, но из-за того, что Вам лень фары отрегулировать, каждый раз встречные водители мучаются, когда Вы их ослепляете.

А я и не ослепляю - у меня они наоборот, вниз светят. А регулировать мне не лень, я даже специально приехал на станцию, где регулируют на стенде. Вердикт- замена фары. Я купил новую в магазине, так "мастер" расколол стекло, когда втсавлял фару. Я купил новое стекло, заменил то, расколотое, но фара все равно светит не правильно. Звиняйте, больше нет желания покупать новую фару.
А насчет встречных водителей - это еще кто кого слепит: понаставят ксенона (в основном, на иномарках) и гоняют как сумасшедшие. Так и хочется порой поставить на крышу стробоскоп teeth
0
изменен 23 ноября 2005 в 11:44
Если не сложно, и мне помогите по этому же вопросу.
А то как то нереально сейчас в Питере быстро и честно пройти техосмотр. Обзвонил кучу станций, в лучем случае записывают на конец декабря. В худшем у них и январь почти весь расписан.
А ездить надо sad
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 23 ноября 2005 в 15:31
По поводу тех осмотра:

Любые незаконные темы на форуме запрещены!
Не законные - это на тему "как дать взятку", "где купить государственный доукмент", и т.д и т.п
Тему закрыл.

По поводу ксенона:
Штатный ксенон никого не слепит. Слепит любой ксенон установленный в фару автомобиля, которая для него не предназначена. Особенно дешевый китайски с неправильно подобраной температурой светового потока.
0
10 марта 2013 в 16:17
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий