Ктонибудь знает адресс где можно быстро получить медсправку для ГАИ в Москве? "Честно" получить не могу т.к. небольшие проблемы со зрением, а отметку в правах о езде только в очках не хочется.
Ктонибудь знает адресс где можно быстро получить медсправку для ГАИ в Москве? "Честно" получить не могу т.к. небольшие проблемы со зрением, а отметку в правах о езде только в очках не хочется.
Рассказываю, как съэкономить: Н-К-И-Б-М-Ш-Ы-Б ... Запомни на всю жизнь... Проблем с медкомиссией удастся избежать в 90% случаев... Только как из пулемета не строчи, а читай вдумчиво и с выражением...
Рассказываю, как съэкономить: Н-К-И-Б-М-Ш-Ы-Б ... Запомни на всю жизнь... Проблем с медкомиссией удастся избежать в 90% случаев... Только как из пулемета не строчи, а читай вдумчиво и с выражением...
посмотри здесь http://www.1-med.ru/
посмотри здесь http://www.1-med.ru/
У них выглядит все так официально, я не уверен что там просто напишут что здоров.
Я прекрассно осознаю что это может быть опасно, я просто не хочу что бы в правах была отметка т.к. все в жизни бывает, а платить штраф если вдруг забыл очки дома не очень хочется, только и всего.Осознавая, что без очков опасно, не следует забывать их дома
Раз проехавшись в очках, вы без них уже не поедите.Напрасно Вы так думаете! В солнечную погоду, приимущественно весной-летом, я например, предпочитая носить солнцезащитные очки, чудестным образом комбинирую их с контактными линзами, этот же способ по-моему проверенному временем опыту, вполне логичен и в случае активного времяприпроваждения - занятии спортотом и пр.культурный досуг... А вот хмурыми, да ещё если трудовыми - совсем караул, буднями использую диоптрические очки типа хамелион, в модной и дорогой оправе - чем добираю дополнительную салидность во внешнем антураже
Я имел ввиду не вид коррекции зрения, а то что если у вас хреновое зрение, то проехавшись в очках, линзах и т.д., вы без оных за руль не сядите, а если и поедите, то получите море негатива и отрицательных эмоций, постоянный дискомфорт.Тогда нужно поменять название темы на что-нибудь типа "ОДОБРЯЕТЕ ЛИ ВЫ САМОУБИЙСТВА?" или "ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ ЧЕЛОВЕКА ЗА РУЛЁМ"!!! Шучу конечно, но согласитесь "с хреновым зрением" без оптической поддержки за руль по доброй воле и без веских оснований - почти по-петросяновски
Ничего не понял...
А сколько по времени действительна справка?