Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
5 ноября 2005

Медсправка для ГАИ

Ктонибудь знает адресс где можно быстро получить медсправку для ГАИ в Москве? "Честно" получить не могу т.к. небольшие проблемы со зрением, а отметку в правах о езде только в очках не хочется.
28 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
28

Комментарии28 Добавить комментарий
изменен 6 ноября 2005 в 00:53
Если смотреть на Павелецкий вокзал, то метров 300 в левую сторону с внешней стороны Садового кольца будет нужная тебе контора - у них капитальная вывеска, cмотри внимательнее- не промахнёшся wink
0
изменен 6 ноября 2005 в 01:04
спасибо wink А сколько это примерно будет стоить?
0
изменен 6 ноября 2005 в 01:10
Тут я Вам помочь не могу, т.к. осведомлён о существовании этой конторы ислючительно по неоднократному созерцанию их вывески стоя напротив в пробке - просто запомнилось....
0
изменен 6 ноября 2005 в 01:44
ну буду надеяться что это то что мне нужно smile
0
изменен 6 ноября 2005 в 02:47
посмотри здесь http://www.1-med.ru/
0
изменен 6 ноября 2005 в 13:59
Ктонибудь знает адресс где можно быстро получить медсправку для ГАИ в Москве? "Честно" получить не могу т.к. небольшие проблемы со зрением, а отметку в правах о езде только в очках не хочется.

Рассказываю, как съэкономить: Н-К-И-Б-М-Ш-Ы-Б ... Запомни на всю жизнь... Проблем с медкомиссией удастся избежать в 90% случаев... Только как из пулемета не строчи, а читай вдумчиво и с выражением... wink
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 6 ноября 2005 в 14:28

Рассказываю, как съэкономить: Н-К-И-Б-М-Ш-Ы-Б ... Запомни на всю жизнь... Проблем с медкомиссией удастся избежать в 90% случаев... Только как из пулемета не строчи, а читай вдумчиво и с выражением... wink

Ничего не понял...
0
изменен 6 ноября 2005 в 14:43

Я если честно тоже не понял. undecided
0
изменен 6 ноября 2005 в 14:44
ААААААААА, теперь понял, это последняя строчка в таблице где проверяют зрение. tongue Я прав?
0
изменен 6 ноября 2005 в 14:45

У них выглядит все так официально, я не уверен что там просто напишут что здоров. confused
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 6 ноября 2005 в 16:30

У них выглядит все так официально, я не уверен что там просто напишут что здоров. confused

Я там получал справку для университета.
Пришёл, заплатил 450 рублей.
Мне проверили зрение, померили давление, а штампов врачей наставили штук 20.
Поскольку я хожу в очках, то мне ничего не сказали.
Не знаю, правда, будут ли они писать "управллоение только в очках" в водительскую справку.
0
НаAudi A1изменен 7 ноября 2005 в 12:28
Проблема отметки в правах надумана - никто никогда её не проверяет, а в последнее время её, если не ошибаюсь, вообще перестали ставить. Ибо есть такая штука как контакные линзы. А вообще управлять машиной с плохим зрением - это не есть хорошо. Так Вы дорожную остановку дальше своего носа не увидите.
0
изменен 7 ноября 2005 в 16:24
проблема со зрением не такая плохая как звучит, у меня правый глаз немного хуже видит, а левый отлично видит. В том то и проблемма что из-за небольшой разницы в зрении придется все время в очках ездить.
0
изменен 7 ноября 2005 в 17:36
У меня со зрением неполадки с раннего детства cry , но СОВЕРШЕННО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ЗА РУЛЁМ, В БЫТУ, В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НАНОЛНЕННОЙ СОБЫТИЯМИ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ - НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛ wink !!! Очки и линзы - на страже жизни и здоровья - глубокий поклон их изобретателям!!!
0
НаFord Fusionизменен 8 ноября 2005 в 15:59
2 Dexter

Не хотите отметку в правах - купите линзы и сходите с ними на комиссию. Никаких претензий у врача не будет. Скажите, что очки не можете носить - и все.

Но ездить с плохим зрением, пусть даже на один глаз - ОПАСНО!!!
Как для Вас, так и для окружающих.
Поверьте, это не просто слова. А знание, основанное на личном опыте.
0
изменен 8 ноября 2005 в 18:25
Господа! Вы увлекаетесь, пытаясь толковать очевидные вещи! Думаю товарищ и сам прекрастно понимает, что с нарушениями зрения в очках или контактных линзах есть определённая необходимость!
0
изменен 8 ноября 2005 в 22:02
Я прекрассно осознаю что это может быть опасно, я просто не хочу что бы в правах была отметка т.к. все в жизни бывает, а платить штраф если вдруг забыл очки дома не очень хочется, только и всего. smile
0
изменен 8 ноября 2005 в 22:12
Я прекрассно осознаю что это может быть опасно, я просто не хочу что бы в правах была отметка т.к. все в жизни бывает, а платить штраф если вдруг забыл очки дома не очень хочется, только и всего. smile
Осознавая, что без очков опасно, не следует забывать их дома wink lightbulb lightbulb lightbulb А если серьёзно, то по-моему отметку в правах сейчас не ставят...
0
изменен 8 ноября 2005 в 22:20
будем надеяться teeth
0
изменен 8 ноября 2005 в 22:20
Раз проехавшись в очках, вы без них уже не поедите. Проверенно на себе(((
0
изменен 8 ноября 2005 в 22:38
Раз проехавшись в очках, вы без них уже не поедите.
Напрасно Вы так думаете! В солнечную погоду, приимущественно весной-летом, я например, предпочитая носить солнцезащитные очки, чудестным образом комбинирую их с контактными линзами, этот же способ по-моему проверенному временем опыту, вполне логичен и в случае активного времяприпроваждения - занятии спортотом и пр.культурный досуг... А вот хмурыми, да ещё если трудовыми - совсем караул, буднями использую диоптрические очки типа хамелион, в модной и дорогой оправе - чем добираю дополнительную салидность во внешнем антураже wink ! Так, что возможны варианты, и большенство привычек вполне поддаються контролю под влиянием обстоятельств lightbulb
0
изменен 8 ноября 2005 в 23:06
Я имел ввиду не вид коррекции зрения, а то что если у Вас хреновое зрение, то проехавшись в очках, линзах и т.д., Вы без оных за руль не сядите, а если и поедите, то получите море негатива и отрицательных эмоций, постоянный дискомфорт.
0
изменен 8 ноября 2005 в 23:16
Я имел ввиду не вид коррекции зрения, а то что если у вас хреновое зрение, то проехавшись в очках, линзах и т.д., вы без оных за руль не сядите, а если и поедите, то получите море негатива и отрицательных эмоций, постоянный дискомфорт.
Тогда нужно поменять название темы на что-нибудь типа "ОДОБРЯЕТЕ ЛИ ВЫ САМОУБИЙСТВА?" или "ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ ЧЕЛОВЕКА ЗА РУЛЁМ"!!! Шучу конечно, но согласитесь "с хреновым зрением" без оптической поддержки за руль по доброй воле и без веских оснований - почти по-петросяновски teeth biggrin smile lightbulb
0
изменен 8 ноября 2005 в 23:17
Ну... кстати, бывает что зрение вроде и не настолько хреновое, но после того как проехался в очках - удивляешься, как ездил без них до этого)
Впрочем, это уже офф топ.)
0
изменен 2 декабря 2005 в 13:34

Ничего не понял...

Выписка из "Таблица для проверки зрения", строка, соответствующая 100% зрения. biggrin
0
изменен 4 декабря 2005 в 13:52
Сходил на официальную водительскую медкомиссию, а там оказывается чтобы получить справку не обязательно что бы было идеальное зрение, так что получил справку официально за 180 рэ. teeth
0
изменен 5 декабря 2005 в 21:06
А сколько по времени действительна справка?
0
НаFord Fusionизменен 6 декабря 2005 в 15:20
А сколько по времени действительна справка?

Если вы еще не пенсионер - то три года. Смотрите внимательнее прежние сообщения. bat
0
Добавить комментарий