Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
7 ноября 2005

Опять про экспертов - криминалистов.

Есть машина, на ней перебит номер кузова.... када покупал машину мне дали 3 экземпляра фоток заверенные криминалистом .... теперь хочу продаю машину и хочу узнать где подобные фотки мона сделать.
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии13 Добавить комментарий
изменен 7 ноября 2005 в 23:37
дали 3 экземпляра фоток заверенные криминалистом .

Что значит "дали"?
Эти фотки должны быть вклеены в ПТС.
По-любому в районном ЭКО(ЭКУ) криминалист сделает, но только по направлению из ГИБДД, так что по-любому - сначала идти гайцам кланяться...
0
изменен 8 ноября 2005 в 17:03
У нас в городе подобные фотки может сделать специализированная лаборатория. Стоит 600 р., делают в течение получаса. Адрес дают в коммерческом МРЭО.
0
НаFord Fiesta, Volkswagen Passatизменен 9 ноября 2005 в 09:07
У меня фотки в птс и в зегистр. карт. вклеены и ещё две фотки дали сверху! Вот и хочу узнать.... просто вчерась продал свою машину и отдал фотки...которые остались новому владельцу....какие у него могут быть проблемы при оформлении?
0
НаHonda Shadowизменен 9 ноября 2005 в 10:16
Могут на учёт не поставить.
0
НаFord Fiesta, Volkswagen Passatизменен 9 ноября 2005 в 11:15
Почему??? undecided:
0
НаAudi A1изменен 9 ноября 2005 в 14:35
Да не будет у него проблем, если всё правильно оформлено. На учёт не ставят, если до постановки преребитые номера обнаружат.
0
изменен 9 ноября 2005 в 14:57
Только что свою машину с вклейками в ПТС продала. У меня как раз была 1 фотка, а нужно для постановки на учет 2. С одной не ставят. Посылают в лабораторию делать еще фотки.
В итоге все обошлось в 1500 руб. доблестным инспекторам, они видно фотку отксерили на цветном ксероксе и без проблем все поставили.
0
НаAudi A1изменен 9 ноября 2005 в 15:06
Ну правильно, знаете, сколько картридж на цветной ксерокс стоит? Вот то-то! Люди, можно сказать, за копейки услуги оказывают. biggrin
0
НаFord Fiesta, Volkswagen Passatизменен 9 ноября 2005 в 15:12
А я вот незнаю есть фотка движки и кузова (лишние) отсканил....на фото принтере распечатал .... прокатит нет...... sad А то денги то лежат... машину другую хочу купить.... Малоли у этого чела траблы будут с постановкой.....денег назад потребует!
А ещё...мот кто подскажет http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=6982
0
изменен 9 ноября 2005 в 16:31
А я вот незнаю есть фотка движки и кузова (лишние) отсканил....на фото принтере распечатал .... прокатит нет...... sad

Да Вы что)))))) Нет, конечно
0
НаFord Fiesta, Volkswagen Passatизменен 9 ноября 2005 в 16:38
Так есть один экземпляр заверенный экспертом!
0
изменен 9 ноября 2005 в 16:49
Важно качество снимков, хотя наверное это сильно зависит от сговорчивости инспектора, который будет ставить машину на учет. Может, у Вас в Москве все инспектора добрые.... wink
0
НаFord Fiesta, Volkswagen Passatизменен 9 ноября 2005 в 17:20
Может.......вот вчера када машину с учёта снимал......решил время и нервы побереч....... в гаи есть контора которая за 1740 рублей снимает машину с учёта за час, подготовка всех документов, вобщем услуги единого окна. Сижу вобщем не парюсь.... выходит инспектор, а теперь говорит пойдём осматривать машину.... смотрит номера кузова, движки, всё вроде в порядке.... а теперь говорит тонировку отдирай (Затонировал за 200 баксов)... я ему... мол товарищь начальник....как так она денег стоит...жалко отдирать.... говорит отдирай! Я говорю мот договоримся! Он езжай вон в тот бокс пускай светопропускаемость проверят.....поехал....проверили....сверху заявления написали 20 % ... не росписи не фига! Подъезжаю опять к инспектору.....ну что будем машину с учёта снимать? Он нет.....сдирай! Я ему мот договоримся? Он может! Короче ещё час мозги мне пудрил...говорит мол я начальство уже известил (Я прикинул...на все начальство денег у меня не хватит!) Говорю...у мя мол касарь есть! Он ущё рублей сто накинь и в паспорт положи! Я положил и через 15 мин мне выдали птс и транзиты! Вот такие пироги!
0
Добавить комментарий