и на постах при проверке документов проблем не имею,и решила кататься пока так.Стоит ли браться за легализацию этой машины??
Да вы что, народ?И глядя на впередистоящую мусарскую засаду, постоянно думать: Повезёт-неповезёт??? Да на фига - нервы дороже! Кстати номера у меня сверяли на выезде из Москвы по Ярославке позавчера ночью...Вспомните, когда у вас последний раз сверяли номера??? Уверен что вообще не сверяли. А если эта машина укатана давно, так её уже наверняка никто не ищет и смысла нет легализовывать. Да и под дурачка всегда можно закосить.
Я вообще не понимаю чем руководствуются люди покупая паленые машины. не зря "не гонялся бы поп за дешевизной...""Скупой платит дважды" - прямо в яблочко!
Да вы что, народ?И глядя на впередистоящую мусарскую засаду, постоянно думать: Повезёт-неповезёт??? Да на фига - нервы дороже! Кстати номера у меня сверяли на выезде из Москвы по Ярославке позавчера ночью...Вспомните, когда у вас последний раз сверяли номера??? Уверен что вообще не сверяли. А если эта машина укатана давно, так её уже наверняка никто не ищет и смысла нет легализовывать. Да и под дурачка всегда можно закосить.
Если не счетать нечастых развлекательных моментов случаюшехся на Z350 (cвоей) и очень милой моему сердцу предыдущей модели М5(старинного приятеля), то начиная с нынешней осени на "страшном и грозном" JEEPe GRCH образца 2005 года с чумовым трёхлитровым дизелемДа вы что, народ?И глядя на впередистоящую мусарскую засаду, постоянно думать: Повезёт-неповезёт??? Да на фига - нервы дороже! Кстати номера у меня сверяли на выезде из Москвы по Ярославке позавчера ночью...Вспомните, когда у вас последний раз сверяли номера??? Уверен что вообще не сверяли. А если эта машина укатана давно, так её уже наверняка никто не ищет и смысла нет легализовывать. Да и под дурачка всегда можно закосить.
Ну ты наверно не внушаешь доверие всем видом..![]()
![]()
На чём кстати рассекаешь?
А тут милая девушка, на Эмельке, таких очень много в Москве, ничего подозрительного..
Ты, Денис, просто не на тех машинах ездишь, а она - на той самойДа менты у нас тупые, жадные и беззаконые! Вот и вся причина! А то машина не та, не из того региона...
Ты, Денис, просто не на тех машинах ездишь, а она - на той самойДа менты у нас тупые, жадные и беззаконые! Вот и вся причина! А то машина не та, не из того региона...
Но по моим наблюдениям, приличных представителей в общей массе, мусарня все-таки кол-вом подавляет! Можно пословицу перефразировать: "В мусарне не без честного мента"! Грустно это граждане-товарищи, а что ещё страшнее опастно!!!Ты, Денис, просто не на тех машинах ездишь, а она - на той самойДа менты у нас тупые, жадные и беззаконые! Вот и вся причина! А то машина не та, не из того региона...
Прошу заметить что не все. я лично горжусь, что знаком с некоторыми представителями милиции.