Закон

Сообщество

Законы РФ, правоприменение, оформление автомобилей, страхование, таможня.
16 ноября 2005

Нужна помощь, у кого есть знакомые ГАИшники в ЗАО

Пришло время ТО, но как Вы понимаете, инструменталку мне по любому не пройти. Отсюда и вопрос, кто возьмётся помочь и почём. Спасибо тем кто откликнется
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии12 Добавить комментарий
НаFord Fusionизменен 16 ноября 2005 в 18:05
Могу помочь только советом - за талоном ТО вы можете обратиться в ЛЮБОЕ московское ГАИ. Если есть связи, они за деньги проведут ТО или просто выдадут талон (это стоит дороже). Обращаться именно в то ГАИ, где зарегистрировано транспортное средство, Вы не обязаны. У них общая компьютерная база и потому в любом ГАИ могут проверить вашу машину так же просто, как и в родном.
Так что ищите контакты по всей Москве.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 17 ноября 2005 в 09:19
Кока, можешь документально подтвердить свои писмена! А, то что то прут отовсюду, отправляют по месту прописки! wink
0
изменен 17 ноября 2005 в 10:30
Я зондировал этот вопрос, на самом деле я могу пройти ТО не во всех, а только тех, что в моём округе. Это было, но отменили прохождение по всей Москве.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 17 ноября 2005 в 13:36
Я в САО, а ТО проходил в ЦАО менее года назад. Без вопросов.... confused confused confused
0
изменен 17 ноября 2005 в 13:44
Чтож, очень полезная инфо. Попробую, но ежели не выйдет, вновь подниму вопрос. Кстати, у меня тут идея возникла, если у кого есть возможность, может мы создадим что-то вроде списка к кому обратиться? Давайте помогать друг другу господа!
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 17 ноября 2005 в 13:45
В центральном могут пройти все кто зарегин в Москве, а в остальных по району приписке.

Я в САО, а ТО проходил в ЦАО менее года назад. Без вопросов.... confused confused confused
0
НаFord Fusionизменен 21 ноября 2005 в 18:29
Почторяю - в любом ГАИ за умеренную плату.
У нас в Красносельском ГАИ год назад помог приятельнице пройти ТО за 50 у.е.
Заплатили именно за то, чтобы она не стояла в очереди в своем округе.
А у нас было свободно...
0
изменен 21 ноября 2005 в 23:46
попалось чисто случайно http://www.johngold2005.narod.ru/
0
изменен 21 января 2006 в 16:09
Мне тоже надо скоро проходить ТО в ЗАО. Кому давать денег не знаю, но знаю точно просто так не пройду. У меня тонировка. А что если туда приехать с тонировкой и предложить денег. Или надо платить только чере знакомых?
0
НаMercedes E-classизменен 22 января 2006 в 15:23
Знаю где делают ТО любого района, ваша машина там и рядом ненужна! Правда там 100 просят! Есть знакомые - пишите.
0
изменен 22 января 2006 в 19:50
Главное мой PS в соседней теме зарезали. А тат вот такое!!! Ребята мне тоже надо ТО!!!!! Тока МО.

ЗЫ У меня авто супер - каждый день по 150 км, все системы в норме (тока резинка на рулевой рейке порвалась biggrin ), но на стеклах тонировка и запаска другая, поэтому тО не могу пройти. Задрали гайцы, помогите!!!!
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 22 января 2006 в 20:59
Любые незаконные темы на форуме запрещены!
Не законные - это на тему "как дать взятку", "где купить государственный доукмент", и т.д и т.п

Тема закрыта.
0
Добавить комментарий