Пришло время ТО, но как Вы понимаете, инструменталку мне по любому не пройти. Отсюда и вопрос, кто возьмётся помочь и почём. Спасибо тем кто откликнется
Могу помочь только советом - за талоном ТО вы можете обратиться в ЛЮБОЕ московское ГАИ. Если есть связи, они за деньги проведут ТО или просто выдадут талон (это стоит дороже). Обращаться именно в то ГАИ, где зарегистрировано транспортное средство, Вы не обязаны. У них общая компьютерная база и потому в любом ГАИ могут проверить вашу машину так же просто, как и в родном. Так что ищите контакты по всей Москве.
Я зондировал этот вопрос, на самом деле я могу пройти ТО не во всех, а только тех, что в моём округе. Это было, но отменили прохождение по всей Москве.
Чтож, очень полезная инфо. Попробую, но ежели не выйдет, вновь подниму вопрос. Кстати, у меня тут идея возникла, если у кого есть возможность, может мы создадим что-то вроде списка к кому обратиться? Давайте помогать друг другу господа!
Почторяю - в любом ГАИ за умеренную плату. У нас в Красносельском ГАИ год назад помог приятельнице пройти ТО за 50 у.е. Заплатили именно за то, чтобы она не стояла в очереди в своем округе. А у нас было свободно...
Мне тоже надо скоро проходить ТО в ЗАО. Кому давать денег не знаю, но знаю точно просто так не пройду. У меня тонировка. А что если туда приехать с тонировкой и предложить денег. Или надо платить только чере знакомых?
Главное мой PS в соседней теме зарезали. А тат вот такое!!! Ребята мне тоже надо ТО!!!!! Тока МО.
ЗЫ У меня авто супер - каждый день по 150 км, все системы в норме (тока резинка на рулевой рейке порвалась ), но на стеклах тонировка и запаска другая, поэтому тО не могу пройти. Задрали гайцы, помогите!!!!
Так что ищите контакты по всей Москве.